QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

风萧萧兮易水寒、手卷一进兮不复还

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今年过年进了雪茄的坑,偶然得知茄友还搞手卷,于是乎又打开手卷的大门,开始爬楼了解,因为之前抽过岛内的老船长,对老船长的味道念念不忘,下定决心看看岛内有没有卖老船长的手卷丝(后续详细介绍),皇天不负有心人最终还是找到了,因为岛内东西渠道等等原因需要一段时间才到,索性就先买了三包丝,马坝忽略不说就是玩玩,两包USA产的三星太妃奶油40g/包,三星的确不错,开包烟丝略湿,烟丝颜色黄色偏重,烟丝切的比较细腻,迫不及待卷一根抽起来烟气醇厚 绵柔 不辣口 略有回甘,鼻出焦糖奶油味明显,调香细腻抽起来让人感觉不是那么腻味,这款据说调香最好的丝还是名不虚传还是可以的,但对于喜欢无添加丝的大神们可能不太适应,抽了一包丝了,说实话现在国考25以下的闻着都有点邪味说不上啥味来,反正国考可能不再去买了抽了。

近两天刚从岛国到货的收卷丝,从左往右依次是:家喻户晓ARK ROYAL老船长,手卷烟丝系列:蓝色包装是30g/包椰子菠萝味 ,黄色包装是30g/包香草奶油味,及下面藏青色包装是50g/包浓香型 巧克力、香草味(佛吉尼亚、伯利、东方、马里兰四种混合烟叶制作而成)。黄色包装VIRGINIA 是德国老字号烟丝,浓郁型。黑色包装Cappuccino 介绍说是德国产手卷丝 ,意大利咖啡卡布奇诺风味的手卷烟丝 。
以上岛内的还没有开卷,等以后卷了再发品吸,后续还要试试黄喇叭、及GV系列、骆驼、好彩、万宝路、这些口碑货,希望大家多多交流手卷心得

哈哈,我也是在百草中摸索前行,话说老铁也喜欢香气十足的丝?
回复 支持 1 反对 0

手卷添加剂少

喇叭记得买加税的。虽然我也买的免税、免税是僵尸草

江湖告急 发表于 2019-8-17 13:17
喇叭记得买加税的。虽然我也买的免税、免税是僵尸草

恩,从草商图片能看出来,不是最新款的,怎么也得有5-7年的存放时间了 ,但是僵尸草有啥不一样吗,没见过,也不打算见了,请科普下避免上当。

恩,没有助燃剂,其他东西也添加的少,有的只是各种烟丝配比后的味道很是不错,品种也是很多,慢慢摸索前进、试水 。

那年真美 发表于 2019-8-17 13:46
恩,从草商图片能看出来,不是最新款的,怎么也得有5-7年的存放时间了 ,但是僵尸草有啥不一样吗,没见过 ...

具体也不懂、有17年的。免税的喇叭好像都是僵尸草。直接买美税五六十18.4g。加税的是oz

江湖告急 发表于 2019-8-17 14:39
具体也不懂、有17年的。免税的喇叭好像都是僵尸草。直接买美税五六十18.4g。加税的是oz

明白了 、OZ 盎司

僵尸草有点干,其实没什么大问题

浪***24
头像被屏蔽
江湖告急 发表于 2019-8-17 14:39

免税18.4,加税oz

kllkbb 发表于 2019-8-18 10:00

真的吗。我抽着喇叭不觉得想、倒是美税浅蓝精神蛮好抽的

kllkbb 发表于 2019-8-18 10:00

还是海淘吧,新鲜又好抽,花钱也值得

江湖告急 发表于 2019-8-18 14:41
真的吗。我抽着喇叭不觉得想、倒是美税浅蓝精神蛮好抽的

黄喇叭吗、黄喇叭和 精神味道有啥区别 ?

这是蓝色包装的丝,看着还可以的说。

太馋人!

那年真美 发表于 2019-8-21 13:41
哈哈,我也是在百草中摸索前行,话说老铁也喜欢香气十足的丝?

哈哈!臭味相投!烤丝普遍反应很差,我现在口粮手卷晒丝。

老铁一号 发表于 2019-8-24 12:40
哈哈!臭味相投!烤丝普遍反应很差,我现在口粮手卷晒丝。

挺好的 ,我接下来打算搞点桶装喇叭试试了

哥们,推荐个手卷的渠道,私聊我

都是好东西,好渠道,求丝一个

四个二带俩王 发表于 2019-8-30 22:02
都是好东西,好渠道,求丝一个

这些货都是自己海淘的...