QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

【我心中的香烟排名】一想二骂三念叨

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
说到心中的香烟,脑海里一时半会还想不到一个好的排名,仔细回想这20年的抽烟历程,还是老烟好抽。论坛搞这么个活动,咱有不能厚古薄今,所以简单的例举三个
第一个:南京雨花石
雨花石这款烟14,15年的时候抽的比较多,再后来就是18年了,总共算下来抽了不到2条。在我抽过的细支烟里面找不到对手。一想到细支烟,先想到雨花石,这是一想。

第二个:红塔山软1956
十几年以前的口粮,来烟悦以后才逐渐不抽的,现在这款烟的味道已经改的让我难以接受了,一想到这点,就会心中暗骂。所以这是二骂。

第三个:软灰七星
抽过的混合烟里面最对口味的,不分日税日免,都喜欢。但是现在基本买不到,别人问我,我就给人推荐这款,但自己就是不抽(买不到),这是三念叨。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 5 --------
火之因 + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------

就不上图了

雨花石号称细支九五?

cjdchina 发表于 2019-8-14 15:43
雨花石号称细支九五?

那细支九五可以号称雨花石pro了

细九五我们这里买不到,但是看别人晒过,100块钱抽细支,以前想都没想过呢。

红塔山软1956的确是改成一坨翔了,逐步向新势力、欣经典这种垃圾烟靠近
回复 支持 0 反对 1