QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

第一次抽龙岩白金万宝路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟今年才开始抽烟,还得向论坛里的大佬多多学习。最开始是朋友带回来的两包大卫杜夫和WEST,然后也一直抽的金桥爆珠和万宝路爆珠,所以一直也都是抽混合型的。个人感觉烤烟不是很符合我的口味。这次是第一次抽白金万宝路,本想买白的,结果好像没有了。这烟我个人感觉很一般,抽了以后有一股辣嗓子的感觉,整个喉咙里都很干涩,也没有什么特别的香味,就最开始的一两口有点点类似于可可的香味?后面就更多的是辣嗓子的味道。不知道白万是不是也这样?还请大佬们多指教。还有个问题就是中免的万宝路味道会比国产的好吗,香港的是不是不错?

评分

二十三丶 + 5 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------

这个不懂了,没有抽过。

香港的好像特别香

香港的比这款好

呵呵呵,不想辣嗓子直接上美万就可以了。

但抽习惯了不要怪我哦

2256347141 发表于 2019-8-9 21:59
香港的好像特别香

好的,哪天去试试

smnh168888 发表于 2019-8-13 15:54
呵呵呵,不想辣嗓子直接上美万就可以了。

但抽习惯了不要怪我哦

一上来就美万,我怕我以后都不想抽其他的了

苏27SK 发表于 2019-8-9 16:14
这个不懂了,没有抽过。

嗯嗯,也谢谢你捧场喔

gegeshuai001 发表于 2019-8-15 12:19
一上来就美万,我怕我以后都不想抽其他的了

白金万我抽过很多款了,烟草版、中免、亚太、港免无图、港免有图、欧盟白嘴、欧盟黄嘴、南非免税、日本免税、美国免税、韩国免税、越南免税、中南半岛免税等,但我个人感觉最好抽的还是美免、港免带图、欧洲黄嘴、反正最难抽的就是韩免、越南免以及烟草

评分

慢仔 + 1 --------

白金还是有好货的,并不像你想象中那么不堪。

smnh168888 发表于 2019-8-21 17:00
白金还是有好货的,并不像你想象中那么不堪。

兄弟伙,请问哈BJ码的港免红万、白金万能抽吗?

iocn 发表于 2019-8-24 11:06
兄弟伙,请问哈BJ码的港免红万、白金万能抽吗?

不错,不过带警示图的港免红万劲比较大(为12焦),不带警示图的红万相对劲小(没有标示,应该是10焦),不过白金万必须抽带警示图版本了,不带图的不好抽。

smnh168888 发表于 2019-8-24 15:38
不错,不过带警示图的港免红万劲比较大(为12焦),不带警示图的红万相对劲小(没有标示,应该是10焦), ...

谢谢回复,我近期搞了一条美产百乐门和两条蓝骆驼(都是美免),味道真是不错!我看见有圈友在卖BJ码的港免红万,想搞点,故此问哈兄弟伙!

包装配色简单大气高端

内销的抽过一次,觉得一般,
还是港版的比较好,也比较好买