QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

晒晒出口蓝硬芙蓉王

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
先上图

先报一下价,大家参考一下,到手150左右一条(这货很不稳定,一天一个价,这是上个月入手的)
再上细节图

这里有两个版本,一个是出口印尼的,另外一个是出口日本的
你们猜,哪包是日本的?
抽过的都知道,日本的更顺畅一点,印尼版本稍微带点辣,其他方面都一样。
很多时候只能找到印尼的,日本是可遇不可求,我现在的日本货,是当初拿了几条印尼的,居然当中夹了一条日本的,抽到后面才知道,为嘛最后一条那么顺畅醇厚,于是拿手机扫了一下,居然是日本的,最后舍不得抽,珍藏了4包。
哈哈哈......印尼的拿来分人,日本的自己在家偶尔抽一下,日本的偶尔才会有货,抽一根就少一个根.....想想自己也挺可怜的!!

再来点细节

烟盒上的钢印尾数,日本是602,印尼的503
之前我也不懂,后来听朋友说起,才注意到的,有机会,小伙伴也可以验验真伪!
至于说,真伪如何验,我在这里就不多说了,很多地方都有文章提到的。
现在我基本都不用怎么验了,一入口就知道,哈哈哈......因为真的假的都试过了,骗不了我的味觉!!
这个就当是长期口粮了,不过纯烤抽抽也会腻,我就切换一下爆珠系列,下次有空再跟小伙伴聊聊爆珠吧!!
有不足的地方,还望小伙伴能及时指出!
说实在的,在论坛里,好多烟都不认识........(别笑,村里出来的,没见过大世面!)
欢迎小伙伴来多交流!!

评分

德古拉伯爵 + 5 有了这个,神马都是浮云
马鞍 + 5 --------

性价比高的出口烟,适合做口粮,顶顶

评分

火之因 + 1 --------

虎大王702 发表于 2019-8-2 15:25
性价比高的出口烟,适合做口粮,顶顶

之前都是真龙系列.....不好抽又贵,后面受不了的,把国外国内的都试了个遍,暂时才找到真爱!

出口很实惠,可惜不好买到

这货不如金圣出口的那个中国瓷

5466523 发表于 2019-8-2 15:37
这货不如金圣出口的那个中国瓷

老哥说的是,中国瓷新品嘛,价格也在那里,一条大概170左右,分钱分货,这个道理我还是相信的,不过各花入各眼,你有你的大家闺秀,我有我的小家碧玉,哈哈哈..........

原野牧哥 发表于 2019-8-2 15:33
出口很实惠,可惜不好买到

哈哈哈......有机会滴,以后我有多的话,给你留几条!!

不错的,有机会也尝一尝

让心灵去旅行c 发表于 2019-8-2 17:41
不错的,有机会也尝一尝

娶老婆时,要阅人无数,哈哈哈........找口粮时,也要神农尝百草

大佬 带我入组织 我拜师 独乐乐不如众乐乐带我

zou6500 发表于 2019-8-2 17:45
娶老婆时,要阅人无数,哈哈哈........找口粮时,也要神农尝百草

好烟好烟 带我带我

佛系抽烟 发表于 2019-8-2 18:15
大佬 带我入组织 我拜师 独乐乐不如众乐乐带我

带是不敢说了,一起研究研究还是可以的!!

zou6500 发表于 2019-8-2 18:22
带是不敢说了,一起研究研究还是可以的!!

联系方式给一个 看见阳光了

日本的软的也不错,口感都可以,是不是着国家生产的,好国家生产好产品

飞翔95 发表于 2019-8-2 18:34
日本的软的也不错,口感都可以,是不是着国家生产的,好国家生产好产品

拜托,啥叫出口?都是湖南卷烟厂生产的,出口地方不同,口感稍有差别而已

吸阻太大了不喜欢,买过一条。

活在当_r1fAp 发表于 2019-8-2 19:40
吸阻太大了不喜欢,买过一条。

还行吧,可能是我们粗人,有的是力气吧

zou6500 发表于 2019-8-2 17:45

对哒,老铁。

出口会根据地区,为了迎合当地人口味,配方略作改动,日烟本来就是柔,顺为主,出口迎合他做改动,很正常

qiubingqi 发表于 2019-8-3 13:03
出口会根据地区,为了迎合当地人口味,配方略作改动,日烟本来就是柔,顺为主,出口迎合他做改动,很正常

符合中国人口味呀