QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: abc800707

论坛必须要爬楼

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小鸡啄老鹰 发表于 2019-7-25 23:46
潜伏了好些年,从那个卖血还是溅血前辈撕,又看到我不是微商前辈撕,这又要开始撕逼大战了么。

撕diao大战

我也是新人啊,带上脑子就好。其实很没必要,因为现如今,名门正派并不是褒义词。理性对待即可,我跟天津大先生不认识,一南一北,但我看着你们这种讨伐的声势,啧啧啧…有点名门正派的味道。我不相信的人,我始终不会找他买茄,你们操心啥呢?没脑子的人,说真的我也不想操心。
回复 支持 1 反对 0

天津大先生 发表于 2019-7-25 23:19
哦你好傻逼
哦傻逼再见

熊孩子,别去人家的帖子里刷,来这里,我还真希望此贴一直置顶毕竟这个帖子简单明了,一针见血

谁都是一个坑一个坑爬过来的!菜鸟终有一天也会变神鸟的!主要还是看荷包

我服了,你们打架殃及鱼池了都,你看看给我帖子祸祸的

abc800707SB小号 发表于 2019-7-27 13:11
呦,找到你个傻鸟玩意了。拿到你女马13给你卖的钱了?有钱上网了?

就是你,赶快把我的帖子清理干净,烦死你了

abc800707SB小号 发表于 2019-7-27 13:11
呦,找到你个傻鸟玩意了。拿到你女马13给你卖的钱了?有钱上网了?

你自己搞的事情,自己去解决,像个男人一样

aidepenzai 发表于 2019-7-27 13:20
你自己搞的事情,自己去解决,像个男人一样

看清这天津大先生的素质了没,故意整个小号来骂人新人要是被他诓上车,还不如直接买微商货。又不是反对他从商,商就商,正常,但是麻烦你拜托你 别茄没抽几只,就在论坛里装大神了,不明就里的新手看过来

abc800707 发表于 2019-7-27 14:10
看清这天津大先生的素质了没,故意整个小号来骂人新人要是被他诓上车,还不如直接买微商货[e ...

商不商我不管,搞我帖子,就不开心

abc800707 发表于 2019-7-27 14:10
看清这天津大先生的素质了没,故意整个小号来骂人新人要是被他诓上车,还不如直接买微商货[e ...

可怜了我的帖子,起了那么骚气的名字= =

天津又在装了,你又影响不到微商的生意,反而你才是个高级微商反正是你的群,只有你才溢价出你的雪茄

必须让群众看清楚

一天三顶,阳顶天

算了。我什么也不说了。我也不是小号。我就跟大家摊牌了。我就是传说中的天津饭。。下面是茄友问我半黄瓜的价格。无所谓了。。我也就是个商人。其实我一直在跟大家装B。。什么UPS都是捏造的。还有DHL USPS我全都不明白。报关。还有哪些一叠叠的票据其实就是在外面花钱买到。我也不隐瞒大家了。我开车就是为了赚钱买点痛风药。现在天气那么热。你们都不上车我现在开车的油钱也没了。。我还想在这里混。请给条活路。不要去骚扰我群里的人。少了他们我真没车了啊。。我现在叫群里人来顶帖都没有。难道我做错了什么吗?害我自己用软件刷了9页。哎。。。心累了。害的我昨晚一夜未眠。平时我都中午后起床为了发个贴找证明我一夜没睡啊。大家放过我啊。。我错了。。我就是一个商人,我不是大神。我只想赚点钱

恩,这个帖子必须到与第一页

阿里求 发表于 2019-7-28 23:52
算了。我什么也不说了。我也不是小号。我就跟大家摊牌了。我就是传说中的天津饭。。下面是茄友问我半黄瓜的 ...

半冠1000过分了→_→  我就是买荷兰行货也没这贵啊  睡了估计都没这个贵……

我记得有个贴吧叫狍子的?也是跟车  我也问了下价格  贵的吓人……我也搞不懂跟的什么塑料车……

一个右 发表于 2019-7-29 23:03
我记得有个贴吧叫狍子的?也是跟车  我也问了下价格  贵的吓人……我也搞不懂跟的什么塑料车……

司机开得好,可以

真搞不懂。为什么好好的一个人要用一个小号来骂人了?难道你换了马甲就不认识你女马吗?其实嘛开车赚钱本应该服务也应该。(你是赚钱了没服务还要装大佬)但是你用小号骂你的顾客 你就这样服务的吗?。还恐吓查IP。查到了又怎么样?法治社会。打黑除恶。。就学你说的。你跟中烟有关系。是不是公安局你也有关系。。哎。。。好乱。好怕。。今夜无法入眠。容我去吃一个痛风药。在压压惊喝一罐82年的啤酒
回复 支持 1 反对 0

新人留名