QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:48

【心中无法替代的烟】云系经典——云烟(软珍品)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我的入门烟是紫云烟,当我第一次见到这款二十元档的云烟软珍时我还挺看不上的,心想从十元提到了二十元,烟包就从紫红色换成了纯红色而已?完全看不出档次变高的感觉。以前比较盲目地追求味道方面的明显变化,乐于尝试调香各异的品种,奶香,酒味,花果草药味,凉烟爆珠等等,对于这款软珍并没有留下多深的印象。

百草之路还是坑居多,以貌取烟并不明智,有段时间通过烟悦烟库下方的评论开始把一些烟重新回购,对一些抽过的烟有了新的认识,没成想这云烟软珍品最终成为了自己心爱的口粮。

这烟在我们这边叫大云,和二十元档的玉溪都是最受欢迎的大众好烟,我不会抽烟的时候感觉什么烟都是一个味道,对这烟的印象十分一般,抽多了猛然发现,有时候爱上一款烟,只需要一个瞬间。

多年以前的某一天我下了公交车走在前往驾校的路上,天蓝蓝的,空气很好,从兜里掏出大云,第一口便觉察出了烟的魅力所在:又顺又醇,烟气足,本香味道表现很好,烟气入肺非常舒适,燃烧速度适中,呼出的烟气飘散在空中也挺好闻,而且还略有回甘,我以前居然没抽出来,论坛给出那么高的评分可不是虚的。

连忙又点上一支,美妙的感受仍在,烟的持灰性很好,杂气也少,整支下来一直能感受到清甜的味道,醇厚有力道。二十元档的香烟有如此表现,我明白了它为什么能够如此受欢迎,经典就是经典,老烟民给的评价咱得服气啊!后来再仔细观察它的烟包,感觉深沉内敛,庄重又耐看,以前的我还嫌弃它不够精美,现在只能嘲笑自己啥也不懂。百草之路就是因为这些美妙的发现才令人着迷!

云系烟的品种系列繁多,基于这款软珍而开发的系列产品有细支的,中支的,带爆珠的和更高档的,但它本身没有被时代发展所淘汰,凭借自己过硬的品质和性价比依然闪耀在热销行列里,而且在云烟60周年的时候还小小的变了模样,稳健地活跃在烟民的心中。

再好的香精烟抽多了总会腻,但本香表现好的却可以常开不败,这款云烟常伴在我身边,是我心中无法替代的烟。

评分

慢仔 + 9 --------
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
火之因 + 6 --------
TOMSONJI + 7 --------
苏27SK + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个还是不错的口粮

这个价位我选黄芙

苏27SK 发表于 2019-7-25 10:08
这个还是不错的口粮

感谢老哥的鼓励

13786423972 发表于 2019-7-25 17:12
这个价位我选黄芙

我大学抽过一段  没抽出优点  已经很久没买过了

评分

TOMSONJI + 1 --------

每人口味不一样

看着桌上的阿诗玛不错嘛

你们是什么地方,有软珍卖?我们大浙江没有