QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人处子叙事贴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本人89,坐标上海,不抽烟,之前不懂雪茄,朋友匀过几根高爸爸,当时也不懂,现在才知道是高萝卜和BHK,感觉在我手里是暴殄天物,完全就是瞎吧嗒。因为对烟草也无感,所以当时没入坑。

5月份老婆出国,回来不知道咋想的给我带了两盒3只装的高萝卜,在免税店买的。然后我就想着这几根东西该怎么保存。刚开始看到说放冰箱,查着查着就找到了烟悦网,看到了很多吧友和大神的分享,前段时间可谓是是疯狂汲取专业知识,任何学习的初段时间,知识的获取都是快速的也广泛的,了解雪茄更方面的知识。所以目前几根高爸爸都是躺在装有保湿包的乐扣里,然后放再了酒柜里。

拿到高萝卜的时候就直接看了拆封看了一下,品相还行,就直接灰了一根,也没有什么讲究,可能室内不通风,而且我也不太碰烟草,第一根高萝卜不仅没有抽出啥味道,到了后半段还醉烟了。没有拍太多的照片

时间到了6月下旬,在烟悦网也看了有一个月,知道了一些购买途径和一些其他品牌的系列名称,在港水双雄网址一共下了3盒,泼辣的宾利,罗密欧的妙丽和帕家的妙丽,搜站的一盒泼辣结账后一个小哥打我电话说上海容意被睡,要不改个地址,随后我改了宁波朋友地址,西欧H没有改地址,两盒妙丽就果真被睡,来来回回申报数次,最后对方要有网址的订单截图,100多刀我p成了70刀,最后总算过了,付了200多(具体不记得了),也算顺利到家。拆盒之后都放在乐扣里扔在了酒柜里

周六独自在外闲庭信步,找了个星爸爸外面,买了杯饮料,拿出了一根帕家的妙丽决定试一下,整个过程还算通顺,没有一些涩口辛辣味,中段有意外的甜味,让我眼前一亮。其余不知道是状态未好,还是本人味蕾麻痹,没有品出太多味道。

以上就是入坑到现在的一些基本情况

爱好不是消磨时间,是充实时间。乐趣不是你在抽雪茄,而是人家看你抽雪茄,不知道你背后如何钻研她。

高萝卜1

高萝卜2

妙丽2

第一帖,欢迎大家指点、交流

我也是新人。
我开始吸的尽量是行货,实在不行就买中烟的。

因为害怕吸到假货或者品相差的货直接脱坑了。

港水不建议买,估计港水要找出各位大神说的味道,要抽很多才行。

买过50+盒港水的飘过~~~

赫庭100 发表于 2019-7-22 15:38
我也是新人。
我开始吸的尽量是行货,实在不行就买中烟的。

嗯 下一单就准备换地方买了,毕竟就算花少的钱买到不好的货,心情还是会不好的

6189925 发表于 2019-7-22 15:42
买过50+盒港水的飘过~~~

上哪买我认为都无可厚非,皆是主观意愿

zjm060504 发表于 2019-7-22 15:47
嗯 下一单就准备换地方买了,毕竟就算花少的钱买到不好的货,心情还是会不好的

前期我的原则是,少抽点,抽好点,种类多点。

作为一个89年的,烟灰缸怎么搞这么丑?

没有关系,你会越抽越好,越买越贵的

看着还可以啊,品相,烟灰,调整一下应该ok。港货就是分钱分货,也别要求太多

长尾巴票夹 发表于 2019-7-22 19:29
作为一个89年的,烟灰缸怎么搞这么丑?

兄dai,我不抽烟啊,这还是拿的我老丈人的

zjm060504 发表于 2019-7-24 10:58
兄dai,我不抽烟啊,这还是拿的我老丈人的

看来老丈人对你好抠门啊。起码再送你一个好的