QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:81

千里稻花应秀色,五更梧桐更佳音---泰山(金将中支)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

当下市面上所见的卷烟可谓是花样繁多、精彩纷呈,粗支烟的经典虽然仍占据着卷烟市场主导地位,但近年来烟草行业创新不断,异型烟异军突起,先是细支烟经过近10年的市场培育正逐渐被越来越多的消费者接受,市场规模不断放大,爆珠烟为本就丰富的国烟口味又赋予了香烟更多体验感增添了亮点,近两年短支烟、中支烟的相继推出使得香烟产品品类更加丰富,尤其是中支烟既弥补了细支烟气饱满度不足又迎合了健康吸烟的主旋律。
   早前就有耳闻,山东中烟正在研发一款中支烟,今天得以所见,细细品尝之后感觉颇有特色,可以成为20多块钱消费的口粮烟,与大家共同分享。

这款烟就是泰山旗下将军系列产品——金将中支,烟包造型采取现在市面上比较少见的宽盒中支形式,外观主色调采用福斯特维尔金砂本色,配以亮金色底纹勾勒出烟叶的脉络,彰显出这包烟华贵、光荣、辉煌的黄金品质。

将军品牌金盾标志豁然于烟包正中,正上方翻盖位置是在将军新产品上出现的新徽标,个人认为代表着希望与激情、阳刚与斗志的新一代将军系列吧;烟包整体方正大气,四周是红色和金色组合,相得益彰。蓝色点缀抢眼而不违和,融为一体恰到好处。

打开包装开始品尝。塑料纸拉带顺畅,开盒过程中没有任何卡顿,足见每个细节都很用心。

【打开盒盖】红色锡箔纸与金色框架纸完美结合,色彩搭配美观。
   【抽出烟支】金色嘴棒与外包装设计一致,嘴棒与烟支连接处蓝色分割线清晰,仔细观之,竟然是精巧明快的长城造型,在整支烟看来实属点睛之笔。

【冷品吸】把烟支放在鼻尖轻嗅,烟草本香混合着另一股香甜的气息直入肺腑,这股香气是那么熟悉那么清新,一时脑子短路想不起是什么味道,仔细嗅之反复思量,原来是仲夏稻田谷穗成熟时的清甜香气。此时才幡然醒悟,传说这款金将中支香气风格比较有特点,如此看来应该是稻花香味确认无疑。

【点燃品吸】浅吸第一口,烟气入口绵软、入喉顺畅、烟气饱满圆润,充盈的满足感之后缓缓从口鼻呼出,满口留香、齿缝间皆是烟草本香余味,舌下生津也是满满的烟草味,鼻间嗅其余味稻花清香悠然而起,既不遮掩烟草本味,又带着似有似无的清甜花香,二者交相辉映美不胜收,一时间整个屋子萦绕着一股淡淡的稻花香味,微闭双目细品整支烟,体会着烟草与稻花两种香气的交融,耳畔似乎响起微风吹拂稻田瑟瑟作响的声音,“稻花花中王,桑花花中后。余花毕嫔妃,以色媚左右。稻花吹早香,风露千万亩。”的诗句心中久久缭绕。。。。。。

【整体感受】正所谓“千里稻花应秀色,五更梧桐更佳音。”金将中支作为一款特殊香型中支烟,外观设计庄重大方,吸食过程稻花香气特征明显,烟草本香浓郁,烟气饱满浑厚,满足感充盈,是一款不可多得的好烟。既适合年轻吸烟者吸烟量较轻、包装彰显男人阳刚气息的需求,也适合吸烟量中等对健康吸烟有需求的老烟民,强烈推荐作为20多块钱烟民的口粮烟。

评分

二十三丶 + 23 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
火之因 + 12 --------
dawson1009 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
苏27SK + 5 --------
reginaldxl + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 9 --------

有机会大家可以尝尝哦

这个没有尝试过,文章写的不错

tjh
好烟好文章

reginaldxl 发表于 2019-7-19 14:09
这个没有尝试过,文章写的不错

谢谢,有机会可以尝尝

谢谢夸奖

确实是啊

千里稻花应秀色,五更梧桐更佳音---泰山(金将中支) - 大陆产香烟 - 烟悦网论坛
https://bbs.yanyue.cn/thread-620232-1-1.html

即将上市,有尝尝的欲望。

jacke118 发表于 2019-7-20 16:41
即将上市,有尝尝的欲望。

可以尝尝

鲁烟特色鲜明,包装设计都不错。将军一向劲道十足,不知这款怎么样,有点小期待

这个溢价吗

yan97 发表于 2019-7-22 18:13
鲁烟特色鲜明,包装设计都不错。将军一向劲道十足,不知这款怎么样,有点小期待

可以的,尝尝就知道了

应该不会滴

框架纸的星星和v字纹看起来很不错,味道应该不错吧!

这个包装加中支,逼格很高,主要是铺货及溢价。

梦越123 发表于 2019-7-24 17:44
这个包装加中支,逼格很高,主要是铺货及溢价。

高大上的感觉哦😊

谢谢大家顶贴

卡拉巴赞的海 发表于 2019-7-24 15:35
框架纸的星星和v字纹看起来很不错,味道应该不错吧!

是厄欢迎品尝