QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

体验国产加热不燃烧设备,看看民企品牌做的怎么样!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我又来了!!!!

抢了朋友一台设备~

体验一下不同设备对不同烟弹,究竟有什么样的区别~~

、、、

拿了朋友的设备来试试,现在国内的加热不燃烧烟机品牌越来越多了,除了几大中烟还有一些民企公司,经常亮相国内各大电子烟展会。今天拿到的这台是深圳烟蛙科技公司的第一代烟机——QOQ honor。

烟机有点像韩国的LIL,金属哑光黑,持握手感还不错,简洁的设计,不过相对来说,我个人没有很喜欢着造型,可能更适合男士。一体式的设计,支持连抽,也方便携带。好了~接下来就测测这设备吧!!

先试试抽最常规的烟弹,宽窄~

烟机预热大约十几秒左右,加热温度较温和,没有觉得烫嘴。一根烟大约4分钟。如果你觉得口感不够,没关系,因为QOQ这个烟机有两档调节,你可以根据自己使用的烟弹去调整档位。

宽窄的烟弹就是经典的中式烤烟,击喉感OK,烟雾量较饱满,和万宝路的区别就是万宝路的烟弹抽起来没什么烟味,而宽窄抽起来有烤烟的味道,是目前国内最接近传统烟草的烟弹。如果你是资深老烟枪,不妨可以选择宽窄做口粮。

目前宽窄烟弹口味分别为:芭丝味、浓原味、俄版淡原味、蓝莓薄荷、哈密瓜薄荷、柠檬薄荷、芒果味、奶香味、威士忌、菠萝、百香果等,口味较多,也能满足不同人的需求。

接下来是烟蛙科技旗下品牌——REDU非烟草制品,也就是我们说的草本烟弹。我拿到的是薄荷味。个人相对比较喜欢凉烟。

这款烟弹,抽起来入口柔和,击喉感较弱些(因为里面没有烟草没有尼古丁),烟雾量OK。吸入之后舌头跟喉咙有股凉意,很清爽。慢慢品,居然有点像抽纸烟,有股类似烟草的味道。原本以为这种烟应该做的不怎样,毕竟现在都是研发阶段。RUDU这款薄荷味给了我不一样的感受。特地问了他们公司的人,说目前暂无生产计划,所以小伙伴们就没办法买到咯/

烟弹烘烤充分,材料没有渗漏

拆开可以看到,烟弹里面里面的材料,是一些类似我们喝的“冲剂”那种颗粒状的材料。

众所周知,长期使用后用于安放烟弹的烟托的夹层处很容易积累污渍,由于夹层太小绝大多数的HNB根本无法清洁到位,长此以往会存有怪味,严重影响了口感。而QOQ honor为此则进行了非常人性化的设计,使得烟托可得以进一步拆分,便于了玩家对夹层细缝处的彻底清洁,杜绝了死角和烟弹残留。

最后我又拿了百香雾宝试了试~像看看使用不同烟机, 百香雾宝烟弹有什么区别。然鹅~并没有多大区别!!口感饱满,烟雾量也足。所以这也证明了厂家说的“通用市面所有烟机”。

这一次拿到的百香雾宝是改良过的,跟之前拿的体验装不一样。现在的烟弹材料接触烟机那块,加了一张薄薄的纸,避免了烟弹掉渣的问题。抽完之后把里面的材料挑出来,较之前的有点湿的材料又不同了。现在的材料是干的颗粒装的草本材料。

总体体验,烟机不错!国产加热不燃烧越来越强大了,烟民们选择也多了

评分

火之因 + 1 --------

就是哪个黑色的?

国民企业也站起来了

幸运烟 发表于 2019-7-18 12:11
就是哪个黑色的?

对啊~另一个牌子的设备

茶油鸭 发表于 2019-7-18 15:42
国民企业也站起来了

那必须的啊~慢慢越来越好

国产也站起来了

这个是什么牌子的设备

去年开始的~现在有几十家

用户正在输入 发表于 2019-7-18 17:03
这个是什么牌子的设备

国产品牌来的KOKEN

看起来挺小巧的

对啊~大家好像都觉得小巧方便携带比较好

这个设备不好看

只能说凑合

宽窄相当不错了

必须的呢~需要为烟民谋福利了,不能靠外烟

用户正在输入 发表于 2019-7-18 17:03
这个是什么牌子的设备

深圳的~QOQ

哈哈哈·是不是觉得比较普通

国产烟弹?“”

宽窄就是典型的中式烤烟,如果是长期抽烟,喜欢浓烟的人,应该就比较接受的了