QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:85

Webacco吸后感

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  作为一个电子烟小白,在没怎么接触过的前提下。很荣幸参加了这次的品鉴团。怀着万分激动的心情,接到来自唇指尖的快递。暴力拆开,精致的包装果然没辜负我的期待,话不多说,先上图为敬
     外包装打开,里面是一次性的密封袋,很干净卫生,毕竟入口的东西,现在都提倡食品卫生,看来电子烟也紧跟步伐不掉队啊

耐心的抽了几天,以下是个人的品吸感受
烟草本味,鄙人的最爱,口感很贴合烤烟,以至于成为这几天主要吸食的对象。说到这里不得不说一下此款电子烟的耐用性,一支电子烟被我断断续续的吸食了三天,依然能够吸出浓烈的烟雾。不知单价为几何,如果单支价格可以的话,不失为经济实用的物品啊。可能是初尝电子烟的缘故,吸食过这款烟草本香的电子烟之后,口腔略微感觉有点不适。一下子用来替代传统烟支还是有点不能够接受。
冰爽西瓜,在这炎炎的夏日,来块冰镇过后的西瓜,实乃人生一大快事。怀着这种心情我打开了它。第一口冰冰凉,加上蔓延在口腔中的西瓜味。哇,防暑降温的利器啊。感觉到一股浓烈的西瓜香味伴随着凉气从口腔进入,在体内蔓延开来。爱了爱了。
芒果味,芒果可以算是我最爱的水果了。此款口味的电子烟,从拆开密封袋的那一刻起,就有股浓烈的泰国香芒的味道在空气中弥漫开来,不用去吸食。光闻闻已经垂涎欲滴。吸食第一口,依旧是凉烟类型。凉气掺杂着芒果的气息刺激你的口腔。伴随着浓厚的击吼感,来满足你烟瘾的同时,给你带来一场芒果的盛宴。

绿豆味,看到这个仿佛看到小时候母亲每年夏天必做的绿豆汤。那时候没有今天品类繁多的饮料,凉下来的绿豆汤已经是人间美味了。不过用绿豆口味来做电子烟,是不是有点恶俗呢。抱着怀疑的心态我拆开了它。果然不出所料,大概除了烟草本味的以外,别的都是冰爽口味的。第一口吸食下去,怎么说呢。有点失望又有点惊艳。失望在没有超过我的预期,拆开的一瞬间就已经大概知道此款吸食在嘴里是什么感觉。让我惊艳得是绿豆味如此浓郁。而绿豆与烟草的结合,并没有感觉到什么违和感。仿佛天生就应该如此,在粗暴的解决完烟瘾的同时,又仿佛喝了碗冰冰凉凉的绿豆汤。哈哈,抽烟填腹两不误呀。喜欢新奇口味的烟友可以试一试。

接下来要说到蓝莓味了。很遗憾,此款蓝莓的Webacco被我遗失。在此深表歉意,同时也要提醒烟友。在小巧便捷的同时,要注意保管好你的Webacco哦。此款蓝莓味依旧是凉烟。浓郁的蓝莓气息,口感与前几天朋友所赠的好彩蓝莓爆非常相似。在此也要感谢万狗子的馈赠。鄙人平时崇尚凉烟还是得抽外混,烤烟型的凉烟,类似于大观园冰爆之类的,抽着总有点不伦不类的感觉。此款口味的Webacco能做到如此惊艳,已经对得起这次的品鉴之旅了。喜欢抽外混类凉烟的朋友,完全可以去试试。

Webacco虽小,但它的续航超乎你的想象。它的优势在于方便快捷。在满足你烟瘾的同时,又不会干扰到别人。在一些公共场合以及密封的空间,它的优势就体现出来了。夏日气温高,如果在空调房里抽烟的话。接下来房内的空气会变得特别难闻。去外面抽的话,外面高度的气温又感觉抽烟非常难受。这个时候掏出Webacco,大大方方的抽起来。以至于我这阵子,晚上在房间里,以及开车的时候,都Webacco不离手。女朋友只能频频的向我丢出白眼却敢怒不敢言。哈哈,咱烟民也有翻身奴隶把歌唱的时候。不过还是不提倡大家像我学习。开车的时候抽Webacco,虽然不会影响到车内人员,但是对安全还是有一定影响的。

以上,是本次的Webacco体验之旅的所有感受。在此再次感谢烟悦。祝烟悦像Webacco的烟雾一样,蒸蒸日上。

评分

火之因 + 23 --------
二十三丶 + 23 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 23 --------
妇孺皆知赵 + 11 --------
reginaldxl + 5 --------

哟哟哟,蛮好,蛮好,写的不错。。。

reginaldxl 发表于 2019-7-17 20:43
哟哟哟,蛮好,蛮好,写的不错。。。

哈哈,老板谬赞,不如你走心呀

微拜的可以哦

老哥好运气啊

哈哈,多多参与你也可以抽中的

确实还可以

写的不错,就是队形不对啊

大家都好运气哦

大家都好运气哦

微拜这个东西不是做加热不燃烧的?

这两天怎么都发这个

这么多人中奖了么

先来支持一下

中奖的都是幸运儿啊

666  不过盒子为啥看着像牙膏

老哥很幸运啊

写的不错,想抽

写的不错,顶

暴力拆开可还行