QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: power08

做个散支购买被税调查

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
120160540 发表于 2019-7-16 20:27
告诉你吧  出国你买一直手表戴手上盒子丢了回来一样税你   不懂就别装  出国之前会叫你申报奢侈品 回国只 ...

行   那你回答我  别人奢侈品怎么人肉回来的

告诉你吧  出国你买一直手表戴手上盒子丢了回来一样税你   不懂就别装  出国之前会叫你申报奢侈品 回国只 ...

都是游泳 潜水回来的是吧?

从你说的话 再看你发的主题贴看出来你就是个臭鱼烂虾。4根歪货茄发个帖子整个图片先抽哪一根?求求你买个整盒的吧

还除了港水哪个站支持微信支付宝?你以为全世界用支付宝 帮支付宝打广告? 马云是你爸吗 你说话这么高傲自信?告诉你吧除了中国 其他国家都用现金和paypal   知道了吗?知道paypal怎么用吗?只能用信用卡。 可你只会微信支付宝

最少参加了你的问题,稍微有几句不中听的,也不该maren,气度,气度不凡那。哈哈

长尾巴票夹 发表于 2019-7-16 21:22
最少参加了你的问题,稍微有几句不中听的,也不该maren,气度,气度不凡那。哈哈

这种说实话 看不惯。

power08 发表于 2019-7-16 20:54
行   那你回答我  别人奢侈品怎么人肉回来的

看你回答真的好笑啊~不懂还装    感觉别人侮辱你了?没错我就是来怼你的   和你这种又要面子又爱装的人 说话最好玩了     三句话就能带你说的急起来   你说赢了我又怎么样?身上多块肉还是有优越感?
何况你还说不赢  

power08 发表于 2019-7-16 21:24
这种说实话 看不惯。

酒精可以消毒也可以让人中毒。如果加上时间的沉淀就会变美酒。烟草也是如此,脾气也是如此。看不惯说出,但是怎么说?你的目标是什么?多动脑筋对性格有帮助。希望你别骂我,我也是说实话。哈哈

120160540 发表于 2019-7-16 21:41
看你回答真的好笑啊~不懂还装    感觉别人侮辱你了?没错我就是来怼你的   和你这种又要面子又爱装的人  ...

语无伦次 说的是啥都不知道  牛头不对马嘴没个中心  别来丢脸了

120160540 发表于 2019-7-16 21:41
看你回答真的好笑啊~不懂还装    感觉别人侮辱你了?没错我就是来怼你的   和你这种又要面子又爱装的人  ...

还何况我又说不赢?怎么样算输怎么样算赢? 要算赢 无形之中说赢你不知道多少句了  你说的呢 全是自己语无伦次不接中心

长尾巴票夹 发表于 2019-7-16 21:43
酒精可以消毒也可以让人中毒。如果加上时间的沉淀就会变美酒。烟草也是如此,脾气也是如此。看不惯说出, ...

你说的没错  他想怼就怼呗。 你没看出他就是个癞蛤蟆吗?臭鱼烂虾吗? 看看他说的话是不是完全是自己想说什么就说什么 牛头不对马嘴的 语无伦次。

power08 发表于 2019-7-16 21:49
语无伦次 说的是啥都不知道  牛头不对马嘴没个中心  别来丢脸了

真的你别说了 我都觉得好玩  看你回答都笑半天。 什么奢侈品代购什么的  这叫走私 。。你拿个2万的包和海关说这是我国外新买的 你看他给不给你开税单。麻烦你弄清楚 再来提问         

power08 发表于 2019-7-16 21:53
你说的没错  他想怼就怼呗。 你没看出他就是个癞蛤蟆吗?臭鱼烂虾吗? 看看他说的话是不是完全是自己想说 ...

这几天连续下雨,茄的状态不好,抽起来香气不足。不嗨森。

120160540 发表于 2019-7-16 21:56
真的你别说了 我都觉得好玩  看你回答都笑半天。 什么奢侈品代购什么的  这叫走私 。。你拿个2万的包和海 ...

你说的完全就是语无伦次 别丢脸了 真的

power08 发表于 2019-7-16 22:00
你说的完全就是语无伦次 别丢脸了 真的

你在说胡话吧,你自己早就语无伦次了,怎么你都发觉不了?还去挖帖子?
林子大了 什么鸟都有啊
虽然很好笑但确实 多说无益  

最近发现只要COH发货杭州HG必睡。。 SO的就无睡

JohnnyQ 发表于 2019-7-17 17:55

综合有2个原因 一个是coh比so稍微便宜点买的人多  第二coh现在都是欧洲发货 so是香港 相对好一点

power08 发表于 2019-7-17 18:18
综合有2个原因 一个是coh比so稍微便宜点买的人多  第二coh现在都是欧洲发货 so是香港 相对好一点

EMMMMMM ..  SO之前苏黎世 现在都匈牙利了

荷兰阿姆斯特丹三只杯岁

JohnnyQ 发表于 2019-7-17 17:55

我so刚被税