QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

做个散支购买被税调查

单选投票, 共有 58 人参与投票

投票已经结束

32.76% (19)
44.83% (26)
13.79% (8)
8.62% (5)
您所在的用户组没有投票权限

不论哪个站  购买过散支/单支的兄弟踊跃投一下票!谢谢!

就我一个投了。。。

长尾巴票夹 发表于 2019-7-15 20:04
就我一个投了。。。

谢谢 兄弟 估计没啥人买散支

兄弟是想买SO的高6?

我不记得买了多少次散只,没有被睡经历。甚至杜站20支散只,装在蒙特1935传奇的盒子里,然后海关把盒子打开了,然后没有睡。坐标北京,时间年初~

dingruo 发表于 2019-7-16 09:39
我不记得买了多少次散只,没有被睡经历。甚至杜站20支散只,装在蒙特1935传奇的盒子里,然后海关把盒子打开 ...

苏州国际件每个都扫描甚至开箱看加上高税物品几乎跑不掉

这个 看海关心情吧。。

mhuoo 发表于 2019-7-16 11:23
这个 看海关心情吧。。

完全不是 午睡的其实都是海关疏忽漏检查了  按理来说任何外国东西进入中国都要海关检查的

散支可能相对好些,我刚入坑的时候在比站、荷站、海牙都买过散支,一般一次30多支吧,从没被税过

power08 发表于 2019-7-16 12:58
完全不是 午睡的其实都是海关疏忽漏检查了  按理来说任何外国东西进入中国都要海关检查的

有一天爷爷想查你的时候,把你的银行记录微信记录支付宝记录流水账号网址一一对上,ai稍微一分析。午睡就是个笑话,hg爷爷执行起罚款起来,你就得哭。所以低调低调,不要到那一天,也不要太离谱。

这种调查毫无意义  不如爬爬楼了

winston_ren 发表于 2019-7-15 23:29
兄弟是想买SO的高6?

不是 调查下 看这个投票情况散支和盒装没区别 不考虑散支了

120160540 发表于 2019-7-16 17:14
这种调查毫无意义  不如爬爬楼了

怎么无意义?什么有意义你回答我 ?捐钱做慈善有意义是吗? 我想买散支 有人发贴说散支很多次午睡 我看看到底啥情况  我还特意多了个苏州地区

power08 发表于 2019-7-16 18:46
怎么无意义?什么有意义你回答我 ?捐钱做慈善有意义是吗? 我想买散支 有人发贴说散支很多次午睡 我看看 ...

苏州地区的帖子特别多 随便爬楼就能看到很多
   散装一般都10只起   和一盒没区别  你说海关看到了税不税你?

散装没盒子没包装 没品牌 封口袋装 型号杂乱 有的人会以为礼物 再加上外包装不是盒子型海关不会太重视 即使要睡也不好计算  我就问你 你去外国买两只手表包装不扔 海关睡不睡你? 你戴手上会睡你? 你跟我说没区别?

120160540 发表于 2019-7-16 19:05
   散装一般都10只起   和一盒没区别  你说海关看到了税 ...

散装没盒子没包装 没品牌 封口袋装 型号杂乱 有的人会以为礼物 再加上外包装不是盒子型海关不会太重视 即使要睡也不好计算  我就问你 你去外国买两只手表包装不扔 海关睡不睡你? 你戴手上会睡你? 你跟我说没区别?

120160540 发表于 2019-7-16 19:05
   散装一般都10只起   和一盒没区别  你说海关看到了税 ...

别跟我打字了 你的IQ不够

告诉你吧  出国你买一直手表戴手上盒子丢了回来一样税你   不懂就别装  出国之前会叫你申报奢侈品 回国只有8000的额度。没申报就算你自己的旧手表查到就税你。
你就算把标全撕了一样税你   烟草就是50的税
你这种人内心太自我  说不过别人就钻牛角尖  钻也钻不出个名堂  

120160540 发表于 2019-7-16 20:27
告诉你吧  出国你买一直手表戴手上盒子丢了回来一样税你   不懂就别装  出国之前会叫你申报奢侈品 回国只 ...

行   那你回答我  别人奢侈品怎么人肉回来的 代购一直都有 你告诉我别人为什么还活着