QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人第一灰竟然是度娘查不到的神秘国货

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
楼主萌新一枚,两年前戒烟成功,半个月前无意中在网上看到纽约某大佬抽雪茄,偶然间发现自己根本不知道雪茄怎么点,怎么抽,这个领域的知识储备是零。求知欲在此刻被点燃,立即百度,了解了相关礼仪后,不入肺,有什么坚果、咖啡、胡椒、甜、蜂蜜等味道又激发了我强烈的好奇心。

各种爬楼稀里糊涂的在COH下了一单古巴平民款,此刻货已装船。但是等待太漫长,期间没事就翻翻帖子,越翻口腔中越有曾经的“烟瘾”感,为了不白白等待同时能增加古巴雪茄的好感,决定先尝尝国产烟打个底。转了附近的几个烟店,第一次听售货员建议买的黄鹤楼,打开一看是烟,嗦了半根就扔了。第二次找到了唯一在卖的粗家伙,想查查评价,可惜万能的度娘竟然查不到这个雪茄的任何消息:大帅府雪茄 一盒两支,水晶筒,30RMB

黄鹤楼 雪之景 5号

大帅府 1914

今天灰了一支:前段木味带一点点咖啡的味道,紧接着有坚果的香味。。。实在编不下去了,第一口只感觉辣舌头,到中间有几口很顺,全程烟味,但和香烟比起来确实不一样,很舒服。最后有点晕,估计很久没接触尼古丁的缘故。确实品不出好坏,但是以后喝酒的时候配上一根还是很不错的。

如果这样建议补一点非古的,
因为古巴到手想抽...真的需要一点点时间。
除了等待到货,到货后还得调整...
加上古巴雪茄又都没有足够陈化。容易有氨水味跟各种臭味...
蛮容易影响抽吸体验的。

好眼熟的水晶筒,我刚入门的时候觉得拿个关塔那摩水晶筒很唬人的样子。

样子真好看。

国内就4家雪茄烟厂应该。
不是中烟出的,又是国内产的。基本就是垃圾。

天津大先生 发表于 2019-7-15 17:40

手卷土炮还是霸王

天津大先生 发表于 2019-7-15 17:40

是王冠的,有可能只在沈阳卖

Konichiwaman 发表于 2019-7-15 11:40
如果这样建议补一点非古的,
因为古巴到手想抽...真的需要一点点时间。
除了等待到货,到货后还得调整... ...

谢谢提醒,有适合新人的推荐吗?打算再入一盒对新手比较友好的泼辣,这样够灰一段时间了

东北轰炸机 发表于 2019-7-15 13:20
好眼熟的水晶筒,我刚入门的时候觉得拿个关塔那摩水晶筒很唬人的样子。

抽不出好坏,装包里好在方便携带

omega26 发表于 2019-7-15 21:36
谢谢提醒,有适合新人的推荐吗?打算再入一盒对新手比较友好的泼辣,这样够灰一段时间了

然后你会发现根本灰不够。。。慢慢的喜欢上了购买or收货的感觉,一个柜子又一个  然后在家庭地位变低了 (制造空气污染)。。然后。。。。就没有然后了

非古还蛮多,要看价位设定。
奥利瓦V / CAP Brazil / My father Connecticut/十元以下其实还不少
古巴我推好友,对新入手来说

omega26 发表于 2019-7-15 21:33
是王冠的,有可能只在沈阳卖

那不会。王冠的话常规款肯定是安徽最全。

鄙人有幸于19年2月无心购得大帅府雪茄 调整半年 今天吸食。燃烧均匀,全程蜜味和烟草味,尾短也无任何辣味和刺激味道,性价比很不错,可惜有点微堵,吸阻有点像泼辣的宾利。确实可口。

补图凑字数啦啦啦

Konichiwaman 发表于 2019-7-16 18:32
非古还蛮多,要看价位设定。
奥利瓦V / CAP Brazil / My father Connecticut/十元以下其实还不少
古巴 ...

10刀?还是人民币?V系列我咋看都在10人民币以上了,小比才10人民币以下

雪***31
头像被屏蔽
有心人有心人有心人

非古海很广,你喜欢的味有哪种。我好方便推荐 哈
建议从茄衣产地来吧

三生有性 发表于 2019-10-30 10:34
10刀?还是人民币?V系列我咋看都在10人民币以上了,小比才10人民币以下

說的是十刀啊…

三生有性 发表于 2019-10-30 10:34

说茄应该没有在十元人民币区分的吧…
十块预算建议不要碰茄了