QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:92

【指唇间品鉴团】Webacco一次性扁烟品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首先还是要感谢烟悦网,给予我这次试用的机会,让我能近距离的接触到这款电子烟产品。收到试用品很开心,也很激动,总共收到五种口味。之前从来都没有接触过电子烟,可以说对电子烟的认知几乎为零。于是只能通过上网来获得一些信息,经查询相关资料得知,这款电子烟是云南中烟技术中心新型烟草团队研发,品牌属于深圳华玉科技,深圳市劲嘉科技有限公司负责生产。

首先来看下包装的正面,包装比较简洁,左上角印有云南中烟技术中心新型烟草团队核心成员字样,中间则Webacco英文字样,右下角为口味名称及相关指标含量。五种颜色代表着五种口味,从左边开始依次为醇香烟草、泰国冰芒、冰爽西瓜、劲爽蓝莓、绿豆冰沙。

背面为使用说明、产品成分及生产厂商等相关信息。

拆开外包装,里面有锡纸包装袋封装,毕竟是入口的东西,在卫生方面还是要做好的。

拆开锡纸包装袋,里面就是电子烟了,整体产品设计还是蛮不错的。

电子烟顶部为吸入口。

电子烟底部为通风口及LED等显示。

因为我比较喜欢蓝莓味的,所以就首先来品吸下蓝莓口味的吧。因为第一次接触电子烟,第一口没有把握好,品吸的力度有点大,吸得比较大口,导致被呛到了,哈哈。第二口开始匀速品吸,感觉还不错,凉凉的,蓝莓味也比较突出,蛮好的。

第二根开始品吸西瓜味的,烟气依然很饱满,入口凉爽,不错。

第三根品吸泰国冰芒,味道依然不错,比较浓郁的芒果香。

继续品吸绿豆冰沙及醇香烟草口味的,抽绿豆冰沙感觉好像在吃绿豆冰沙样,也挺不错。这里要说说这个醇香烟草口味的,品吸感觉有点怪怪的,说不出啥味道,反正我觉得不是很好的味道,感觉不出来有醇香烟草的味道。个人不是很喜欢这个味道。

在这五种口味中,水果口味的都表现的不错,品吸冰爽,果味浓郁。唯独醇香烟草的感觉不是很好,因为第一次接触电子烟,品吸写的不是很好,说的不对的地方还请各位见谅,最后,再次感谢烟悦平台给予的这次品吸机会,让我对电子烟有了进一步的了解,谢谢!

评分

火之因 + 23 --------
二十三丶 + 23 --------
妇孺皆知赵 + 23 --------
慢仔 + 23 --------

老哥好运气啊,评测的也不错

make茅台姆 发表于 2019-7-15 10:55
老哥好运气啊,评测的也不错

哈哈,第一次接触,这个电子烟还是蛮不错的。。。。

评测很到位   老哥有口福

这个小扁条看着还不错啊,楼主好运气

418387113 发表于 2019-7-15 11:01
评测很到位   老哥有口福

多谢老哥夸奖

M4A16 发表于 2019-7-15 11:01
这个小扁条看着还不错啊,楼主好运气

水果味的确实不错哦,哈哈,多谢老哥支持

老哥写的不错,顶

烟火情 发表于 2019-7-15 11:12
老哥写的不错,顶

多谢老哥夸奖啦

写的不错,我也没尝过电子烟,水果味感觉挺有意思的

只是癫 发表于 2019-7-15 18:14
写的不错,我也没尝过电子烟,水果味感觉挺有意思的

哈哈,兄弟你来啦,水果味的还是可以的

reginaldxl 发表于 2019-7-15 19:22
哈哈,兄弟你来啦,水果味的还是可以的

群里看到了,就特地来帮你顶贴

只是癫 发表于 2019-7-15 21:13
群里看到了,就特地来帮你顶贴

哈哈哈,多谢兄弟顶帖

应该的,图好文章也好

老哥很幸运啊

还好啦,多谢老哥支持

老哥写的不错,运气真好

无形之刃 发表于 2019-7-17 10:34
老哥写的不错,运气真好

没有啦,写的一般般,多谢老哥夸奖啦