QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大烟袋0536

电影《绿皮书》中的两款美国香烟

曝光了我是骗你钱了还是骗其他人钱了呢?

就想看看上了曝光台的人是哪一个

大烟袋0536 发表于 2019-7-8 17:09
水就水吧,一说话就露馅,飘带箭都已经停产的货,还广告呢兄弟

你真是搞笑呢,为啥晒烟场每次有人晒没拆封的烟,过段时间在闲置区就能看到呢,我想懂的人都懂,不要把别人当傻子,把自己挂的高高在上一样,挺好笑的

只是癫 发表于 2019-7-8 19:02
你真是搞笑呢,为啥晒烟场每次有人晒没拆封的烟,过段时间在闲置区就能看到呢,我想懂的人都懂,不要把别 ...

那你好好看看这个飘带箭闲置区会不会有,一定看仔细别漏了哈

这两款看着就好抽

大烟袋0536 发表于 2019-7-8 18:13
那你好好看看这个飘带箭闲置区会不会有,一定看仔细别漏了哈

呵呵,懒得跟你这种心理阴暗的人多说

只是癫 发表于 2019-7-8 19:51
呵呵,懒得跟你这种心理阴暗的人多说

你说你不懂就不懂吧,谦虚点别瞎说,停产的货怎么发闲置,你倒是说说来

大烟袋0536 发表于 2019-7-8 21:02
你说你不懂就不懂吧,谦虚点别瞎说,停产的货怎么发闲置,你倒是说说来

哈哈,那么多老火,甚至出油发霉货都有人闲置,谁知道呢,对不

大烟袋0536 发表于 2019-7-8 21:02

还有阿,你少跟我面前装,最看不起你这种认为自己很厉害的贩子,懂不

才发现原来是骗子,我想问一句,你这样骗人家,你的良心不会痛吗?

猪猪侠殿下 发表于 2019-7-8 21:23
才发现原来是骗子,我想问一句,你这样骗人家,你的良心不会痛吗?

一个骗人的烟贩子而已,烟悦的风气就是被这种小人败坏的,真的是啥人都有,人至剑则无敌

烟贩子为什么在晒烟场晒不拆的烟呢?我想目的大家都比较清楚,某些人又想忽悠新人了呗,忽悠一个是一个,大家都懂阿,呵呵

猪猪侠殿下 发表于 2019-7-8 21:23

有些人就没有心  空心的 哈哈哈

一个骗子而已,没必要和它废话。还什么绿皮书,绿帽子带惯了吧。曝光区的帖子大家去看看。骗了人家钱还一大堆理由。真是无耻至极。

朋友美国kent香烟是全都停产了吗?

只是癫 发表于 2019-7-8 22:11
还有阿,你少跟我面前装,最看不起你这种认为自己很厉害的贩子,懂不

哦 原来在你心里我是厉害的啊  谢谢抬举啊 刷的这么积极是不是准备闲置跑路啊

大烟袋0536 发表于 2019-7-9 09:10
哦 原来在你心里我是厉害的啊  谢谢抬举啊 刷的这么积极是不是准备闲置跑路啊

哈哈,我就是闲置也从来都是亏钱闲置自抽的,不像某些人骗了黑心钱还跑路,还有阿,我基本不在烟悦发闲置,你这种骗子真的没资格跟我对话