QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

国产HNB加热不燃烧草本烟弹体验走起!!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

国内目前像万宝路、heets之类的那种烟弹都禁止售卖,很多人都在烦恼哪里搞烟弹,就连那几家中烟做的烟弹也是以出口为主,国内烟民买不到,那还抽什么加热不燃烧呢?五月份深圳展会我就发现了好多家公司开始做不含烟草的烟弹,找朋友拿了一点国健华烟出品的加热不燃烧烟弹来体验一下。
这个叫百香雾宝,看了一下包装盒,成分都写着有:淫羊藿、人参草、甜菊叶、甘草、天然植物提取物、天然食品添加剂。

淫羊藿,听起来有点奇怪!

我还特地搜索了一下~

功效,哈哈哈,大家可以自己搜索看看 !

好像很厉害的样子!

好了,话不多说,开始体验~

原味一开始烟气不是很大,慢慢几口后,烟雾量足。天然草本植物与萃取精华香气融合,入口滋滋益享,口感醇正顺滑,吸完后气味回甘,给人一种醒神开窍的感觉。没有烟草味道,身边的人闻到的是淡淡的中草药香气,给人一种舒心的感觉。

薄荷入口柔和,击喉感偏弱些,吸入后舌头跟喉咙处会有丝丝凉意,整体感觉比较清新。抽起来不是那种特别凉的薄荷,相对轻柔一些,薄荷味道做得淡些,相对于平时喜欢抽凉烟的朋友,可能会觉得不够爽。作为替烟产品,更多时候的需要解瘾,缺少烟草,或许有难以为用户提供“满足感”的隐忧。

咖啡抽第一口,感觉不到什么咖啡味。入口顺滑,慢慢的多抽几口后,感觉口感浓郁,带有淡淡的咖啡香气和一点薄荷的凉意。可能会让你有种错觉,我抽的的凉烟吗?烟雾量ok,味道不冲鼻,身边的人能闻得到一股咖啡香。总体口感不错,提神醒脑,不妨一试。

沉香入口柔和,香气清雅、细腻,回味很有感觉,淡雅飘逸给人一留有余香的感觉。这种适合细细品,慢慢品,一开始味道相对淡一些,慢慢就越来越浓郁。烟雾不呛人,很浓的一股沉香味,尤其旁边的人或者同屋里的人,比我抽的人更明显闻到沉香的味道。喜欢传统香道的人,应该会很喜欢这款沉香烟。虽然我自己平时也会在家点檀香之类的,但是个人不是很习惯这款沉香味,会觉得比较怪异,有种满嘴“树木香”,还是不太能接受。

烟支感觉不够高档,要是材料能换一下,可能会好一些。

拆开来看一下~

里面是一些颗粒装的散料,与我们看到的常规烟弹片状“干料”有点区别,百香雾宝填充材料有一点点“湿”,有点像混合式的膏状物。让我想起了水烟的烟膏。不过听说他们最近改良了烟弹,材料似乎变成干料,不知道会不会改成那种冲剂似颗粒状。等过阵子我再去搞几包回来试试~看看有没有进步!

个人心里的排名是:薄荷-咖啡-原味-沉香

整体来说,体验感还是OK的。
百香雾宝4款口味的基调大致相同~
鼻闻类似于槟榔的味道,香气独特,均带有一定的清凉感。
(虽然我自己不吃槟榔,不过闻起来确实有一点点像~哈哈哈)
但草本植物提取毕竟不是尼古丁,
在实际体验时,在击喉感、满足感等方面与烟草制成的烟弹还是存在着一些差异,
还需做一些调整。
味道方面可以考虑更多,比如茶味、水果味等。

当然个人体验说明不了什么,
但是对于抽加热不燃烧卷烟的烟友们来说,口味和击喉感可是很重要的。
百人百口,见仁见智吧~

说真的,每次体验新品,尤其烟弹,都觉得自己会抽烟过量,一个味道起码得连续抽三支!

没有烟草的烟弹,不知道味道如何!!!先体验一波,再来~

等你体验完了来说说

云系电子烟 发表于 2019-7-5 10:36
等你体验完了来说说

是啊~研究一下这种新烟弹

味道不算多,也不少了

韭菜你就觉悟吧 发表于 2019-7-5 11:01
味道不算多,也不少了

哈哈哈~还有其他品牌呢!一个个来

草本烟弹,真会玩

Dissbaseitou 发表于 2019-7-5 12:12
草本烟弹,真会玩

五月份展会得时候就见过好几家,都试过了~只是很多都没正式量产

Benay 发表于 2019-7-5 11:07
哈哈哈~还有其他品牌呢!一个个来

那好啊,涨见识了

感兴趣也可以去了解一下~最近很多公司都在做草本烟弹

和冬虫夏草哪个好

最为致命 发表于 2019-7-5 16:25
和冬虫夏草哪个好

哈哈哈~那就得问医生了

Benay 发表于 2019-7-5 13:33
感兴趣也可以去了解一下~最近很多公司都在做草本烟弹

行吧,有兴趣我就去了解一下

Benay 发表于 2019-7-5 16:33
哈哈哈~那就得问医生了

哈哈哈,搞得好像我就抽得起冬虫夏草一样

最为致命 发表于 2019-7-9 09:30
哈哈哈,搞得好像我就抽得起冬虫夏草一样

这可说不定哦~

Benay 发表于 2019-7-9 09:32
这可说不定哦~

哈哈哈,那就谢你吉言了

这个会不会烟油很多啊

可以,不错的选择

现在烟弹的口味是真多

守月 发表于 2019-7-9 15:27
这个会不会烟油很多啊

一开始会有一点渗漏,后面他们改良之后,烟弹口有一个纸隔着,就不会