QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

薅羊毛分享,楼家的加热不燃烧有点爽!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

看论坛近期开了一个新版块专门针对加热不燃烧产品,感觉这个原来很小众的东西确实变得越来越多的人知道了。我最近也是幸运,参加粉丝活动薅到了楼家的未售卖的加热不燃烧产品,使用了一段时间,给大家做一个非首次的开箱。

首先给大家分享一下外观,包装盒的感觉还是很讲究的,一只金鹤腾云升天加上烟杆的设计,主体是传统的鹤元素,毕竟楼家出品。但因为做了充满现代感的处理,不说还真想不起来,有点国际高端气质。

品牌是MOK,侧面都是英文标识,应该是国际版本,底部有一个贴纸,应该是后来加上的,特地给到中国地区消费者的。
打开盒盖,整个的体验还是非常高端,和电子类产品非常类似,分区分功能,打开盒盖是一字展开的造型,有点像中医的针灸医疗包,烟杆、充电盒、充电器、清洁设备等等一目了然。

因为是作为体验者的身份薅到手的,所以到现场领取产品的时候还特地被教育了十几分钟如何使用,其实虽然之前有接触过iqos的产品,但是还是发现了很多不同的特点。

顶部是充电盒的开合开关,侧面有2个按键和6个小灯,第一个按键是短按可看剩余电量,第二个按键用来调节档位,上面有一短一长两条横线,长按之后闪1个灯就是一次能抽1支烟;再长按,闪两个灯就是能抽2支烟。
这个功能iqos就没有,对于我来说还是不错,打游戏的时候还是很好。

烟杆手感也不错,比较轻,按键做的也比较细腻,长按一下,配合震动就开始加热,加热完毕,就又震动一下提示加热完成,有时候看看手机什么的,用习惯了就可以盲操,不像想象中的那么复杂。

抽完了烟杆自动会震动一下,亮起红灯,这个时候就要放回去充电了,我一般都调的一根模式,还是希望对自己的健康保护一下。

和iqos还有一个大不同就是加热的东西,不是片状的,而是一个小圆针,圆针不会和插进去的烟支有太多阻力,抽、插烟支的时候不怕左右扭,IQOS就需要小心,朋友就有扭断重新买烟杆的。

这一点不得不说确实是有创新的部分在里面,因为自己对电子方面比较感兴趣,一个小小的设计改动,其实中间涉及专利、功能、效果、材料各个方面都是需要重新更换的,如果和iqos一样,肯定更容易找到代工厂做,自创一种加热针,楼家还是有规划、有野心,应该是想和iqos正面pk一波,现在暂时还没有放开政策,能不能看到华为对苹果式的对决,还需要等待时间检验了。

这个羊毛有点给力啊!什么活动啊?

戈板马 发表于 2019-7-4 15:23
这个羊毛有点给力啊!什么活动啊?

楼家的一个“优享计划”的活动,送一个器具,然后一些体验产品。

薅到的只有器具?楼家有没有搞烟出来?

薅羊毛这么爽的吗

看起来还挺不错的

这个包装看起来还挺高级的

整个看起来还不错的样子

亲爱的小孩LV 发表于 2019-7-4 15:29
楼家的一个“优享计划”的活动,送一个器具,然后一些体验产品。

现在还可以参加吗!

这个怎么有点像IQOS

神气如龙 发表于 2019-7-8 09:32
这个怎么有点像IQOS

确实有点像,感觉和大屏手机一样,大家做的都是差不多的样子,但是国产的内核不一样。

神气如龙 发表于 2019-7-8 09:32
这个怎么有点像IQOS

确实有点像,感觉和大屏手机一样,大家做的都是差不多的样子,但是国产的内核不一样。

韭菜你就觉悟吧 发表于 2019-7-5 11:02
这个包装看起来还挺高级的

我也觉得包装有点意思

你不说我还不知道这个品牌呢

评测的不错

MOX也不错啊

看起来很不错啊

这个有点像IQOS

你这个是薅鸟毛啊

戈板马 发表于 2019-7-9 11:28
我也觉得包装有点意思

拆开好长啊,一体的很厉害