QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

随心写个贴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天发现,我的VIP没了。。确实,最近没发啥贴,没做啥贡献。
现在抽烟越来越稳重了,一直在找适合自己的烟。这个可能跟好不好,贵不贵不一样,适合最重要。
现在除了黑兰州和软珍云,其他的好好坏坏也没有找到特别适合自己的。
生活在浙江,却一点不爱利群,很痛苦。
今天,去买烟,黑兰州没了。就随手买了两包别的,好也谈不上,差也不至于,终归不是那么喜欢。无缘而已。

美混也抽的少了,固定几种,再无当初尝百草之激情。
手卷也若即若离,冷淡下来,终归懒得折腾。

最近在犹太人的《塔木德》,外谦内善,修身养性。
也一直在研读明史,修得城府,混迹人间。

不知道什么时候,还能静下心来写点品吸,哪怕有偏见,很浅薄,也是一时之偶的。
差不多这样吧。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
暴走的羊老大 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

黑兰州真的不错 南北方都适合抽

我最近在听王更新的《明朝那些事》~

软蓝是非常不错的口粮

TOMSONJI 发表于 2019-7-2 09:23

又在骗人了,前天在群里,你还说,这些天你是听的金瓶梅。

苏27SK 发表于 2019-7-2 09:30
又在骗人了,前天在群里,你还说,这些天你是听的金瓶梅。

金并瓦木每是关于精神文明建设方面的么?

TOMSONJI 发表于 2019-7-2 09:34

这么深奥的问题我不太懂。

苏27SK 发表于 2019-7-2 09:46
这么深奥的问题我不太懂。

你懂个干走得真个8!

多抽几包,啥烟都会习惯的。

TOMSONJI 发表于 2019-7-2 09:23

我晚上睡觉前也听一会,刚听完李如松率辽东铁骑援朝抗倭。哈哈

tan1990 发表于 2019-7-2 10:51
我晚上睡觉前也听一会,刚听完李如松率辽东铁骑援朝抗倭。哈哈

我今早溜圈,听到除掉大太监刘瑾的段落。接着开讲厚照豹房。

尝百草就像一场旅行,去欣赏沿途的风景,好与不好对自己都是一种新的认识,最终还是要回归老地方啊。

评分

火之因 + 1 --------
TOMSONJI + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2019-7-2 10:53
我今早溜圈,听到除掉大太监刘瑾的段落。接着开讲厚照豹房。

那后面大明王朝历史上几个最new beer的人物要一个接一个的上场了,后面越来越精彩

让心灵去旅行c 发表于 2019-7-2 11:04
尝百草就像一场旅行,去欣赏沿途的风景,好与不好对自己都是一种新的认识,最终还是要回归老地方啊。

我觉得尝百草就像谈恋爱,很多别人说好的不一定适合自己,各种各样类型的姑娘都过一遍,有些谈不上多好,可一遇上,就对眼了

评分

火之因 + 1 --------
TOMSONJI + 2 --------

tan1990 发表于 2019-7-2 12:46
我觉得尝百草就像谈恋爱,很多别人说好的不一定适合自己,各种各样类型的姑娘都过一遍,有些谈不上多好, ...

句句在理,点赞。

tan1990 发表于 2019-7-2 11:08
那后面大明王朝历史上几个最new beer的人物要一个接一个的上场了,后面越来越精彩

我估计应该有世宗厚葱嘉靖同学,海瑞,张居正,神宗万历同志,以及光宗常洛,老魏等等……

TOMSONJI 发表于 2019-7-2 14:31
我估计应该有世宗厚葱嘉靖同学,海瑞,张居正,神宗万历同志,以及光宗常洛,老魏等等……

这书浓墨重笔的写了张居正,海瑞,万历,申时行等人

TOMSONJI 发表于 2019-7-2 09:34

观二位大佬聊天真涨姿势

快野 发表于 2019-7-3 08:41
观二位大佬聊天真涨姿势

吊矿先生姿势储备渊勃~

你很优秀,老哥