QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于垃圾到不能再垃圾的美晶雪茄柜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本来不想发这个贴子,但是看到美晶所谓客服主管在论坛里面胡说八道,那么咱们就在论坛里让大家看看,美晶的东西有多垃圾。下面梳理整个购买到产品过程,每一步都有证据,上截图,省的美晶客服猪管在这胡说八道,混淆视听,希望后面买家以此为鉴:
1.机器6月4号收到,到手醒茄功能没有反应,先是来了个客服,给我发了一堆参数让我设置,让我配合调整参数折腾到半夜,第二天搞不定,又给我了个技术的微信:

2.技术开始又一顿调参数,最后得出结论,东西不知道啥问题,但是必须要把出厂固件参数修改了,才能有温湿度变化。这个参数是传感器误差,基本上可以判断醒茄区的传感器出厂就有问题(一个做温湿度控制的,传感器出厂就有问题。。。。。。。。。。)。

结论:
机器目前醒茄功能时好时坏,他们的客服人员再也没有人联系我继续处理。。。。。机器也拒绝更换。。。。。。
我从来没有见过一个企业可以流氓到这种程度,新买的东西出问题了,不给解决,然后指导用户去调参数,最后又说问题是用户调参数导致的。我R你妈啊,美晶!!!!!
你们客服有功夫在论坛上给我发帖,怪用户,为啥没有人联系用户把问题机器解决了!有在论坛上面发广告做公关的功夫好好做做产品。别TMD弄个山寨货糊弄人。

现在雪茄柜的技术感觉就是。
吹水。内部留大空间,这样避免传感器一直吹水。

你买的哪一个型号

1800A 西班牙雪松木

工商局联系他们,他们都不搭理

产品质量不稳定,售后服务差,湿度做得再稳又有什么用呢!

见识了...

我这个月刚进了一个美晶C230a的1.2米柜,用着还可以啊。插上电源就可以用,没有这么复杂吧。

gbook2010 发表于 2019-8-22 17:59
我这个月刚进了一个美晶C230a的1.2米柜,用着还可以啊。插上电源就可以用,没有这么复杂吧。

噪音可以接受?没有其他问题?

没有多大噪音啊,就是压缩机启动那一下就有点响声,其它没问题啊。