QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:73

时隔多年,再次品吸——金圣典藏本草香

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今日有幸再次品尝金圣典藏本草香。此款香烟上市已经有一些年头了,金圣(典藏本草香)香烟在当时可以说是金圣品牌旗下的一款比较高档的香烟,据官方介绍此款香烟的烟丝是采用云南,贵州等地及巴西,津巴布韦所出产的优质烟叶,通过添加优质造纸法烟草薄片,多次调整,优化配方,而调配出的,当然其中也加入了金圣品牌自主研发独有的“金圣香”,也就是中草药调香。
    文中这款金圣典藏本草香为二排字大字版本,市场上暂未发现有三排字公司提示版,文中的这款市场上还在销售,价格为60元,不知道是不是没有生产了(望有知情者告知),在包装方面,金圣典藏本草香采用的是金属拉丝纸张软盒硬包设计,外包装纸盒是硬化的,在携带中不容易变形,这点倒是不错的,整体设计彰显了产品个性,正面中间印有金圣烫金LOGO。

烟盒背面中间印有金圣特有的本草个性图文元素,充分体现了金圣品牌的文化内涵。

烟盒顶盖和底部的设计,顶部是金圣品牌的两个狮子图标,底部是繁体金圣字样。在印刷工艺上,金圣典藏本草香包装上的本草个性图文元素是整体烫印,所以使产品包装显得美观而又大方。

烟盒左侧为条形码,右侧为烟草各类指标。

烟支,滤嘴的设计比较精致,也采用了金色拉丝,且为五角星镂空设计,倒与烟盒的包装设计风格相协调。

点燃开抽,第一口照例吐掉,第二口开始,能感受到香烟的醇香厚重,真心好抽,烟草的香气也很纯粹,中草药调香,使得烟气更加饱满协调,更具层次感,可以说是至名归吧。深吸一口,顺喉滑下,喉间顺畅,没有任何的阻滞感,妙哉妙哉。烟支燃烧,持灰性不错,烟灰灰白状。燃烧适中,比较均匀。

继续以正常的速度品吸享受,口味均衡,前后基本一致,真的不错!

金圣典藏本草香个人觉得真心不错的一款烟,图和文字编辑的不怎么样。还请诸位的多多包涵!谢谢!

评分

二十三丶 + 23 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
暴走的羊老大 + 5 太有才了,很给力!很强大!
火之因 + 12 --------
TOMSONJI + 7 --------
苏27SK + 5 --------
马鞍 + 7 --------
dawson1009 + 7 --------

抢个沙发。哈哈
回复 支持 1 反对 0

哈哈,这么快呀。。。

这个还没有见过

苏27SK 发表于 2019-6-29 21:58
这个还没有见过

现在很少了,有都是老火,市场上也没有新货

没有见过这款烟。

医生 发表于 2019-6-30 12:29
没有见过这款烟。

上市好些年了,据说没有生产了

好烟好口福啊

还好啦,多谢老哥支持

写的太好了,支持

越前龙马 发表于 2019-7-1 15:30
写的太好了,支持

没有啦,哈哈···多谢兄弟支持

哈哈哈哈  刚刚才看到 下个月估计能中奖

暴走的羊老大 发表于 2019-7-2 16:04
哈哈哈哈  刚刚才看到 下个月估计能中奖

憋了半天憋不出多少个字,哎

多少价位的一款烟呢

13786423972 发表于 2019-7-15 15:24
多少价位的一款烟呢

现在没有新鲜的啦。只有老火了。。。。以前价格定位60一包

哦看见了60的,这个价有不少比它强的烟啊,怪不得停产了

13786423972 发表于 2019-7-15 15:26
哦看见了60的,这个价有不少比它强的烟啊,怪不得停产了

是啊,现在这个被金圣典藏瑞香取代了。。。。

没有啦,多谢老哥夸张