QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

A. J. Fernandez New World Connecticut Toro

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
中文名称:A.J.费尔南德斯-新世界-康涅狄格公牛-雪茄
英文名称: A. J. Fernandez New World Connecticut Toro
制作工艺:手工
型号:Toro
产地:尼加拉瓜
长度:6"
环径:52

今天带来的是大名鼎鼎的代工之王AJ费尔南德斯雪茄品吸。实际上写这支品吸并没有做太多功课,而我对AJ的了解也是知之甚少,以前抽过一些非古流亡品牌,在得知是AJ代工后,我也会刻意在相互之间做比较,今日有幸抽了从朋友那得到的一支AJ新世界,从盲品的角度来写了这个品吸。

点燃后是明显而熟悉的尼加拉瓜苦味,初段会有一点奶味,但是马上进入前段后会有很多的苦味出现,即使你不看产品介绍也能抽出尼加拉瓜的典型苦烟味。前段除了刚才所述的苦味外,还会有一些涩口体验,好在烟气小、通畅、燃烧和烟灰没话说,不然打心底不想抽下去,从盲品的角度看,比之一些非古流亡品牌甚至有差距。中段苦味更重一些,类似某站的自制或者是2刀左右的非古尼加拉瓜雪茄,或者说是,像苦瓜,苦瓜大家都知道。后段会有一些咖啡感,小口抽可能会有一点香料体验,但是苦味依然不小,最后剩下一些放下。

综合而言,AJ的这支雪茄没有给人什么好的感觉,烟标和茄衣倒是十分惹眼,不过那味道就太过于单调和苦了,我的建议是浅尝辄止,不需要进行储备,今后再试其他AJ雪茄的话,我会在此基础上进行对比。如果给前中后打分的话,我觉得4:2:3比较合适,不能说此茄不够优秀,只是鄙人实在不爱吃味偏苦的雪茄。

支持罐子大品吸~~
回复 支持 0 反对 1

支持罐子大品吸~~
回复 支持 0 反对 1

完蛋,我那个样包估计堪忧了。

ljh716 发表于 2019-6-20 20:42
完蛋,我那个样包估计堪忧了。

凶多吉少

感谢瓶大,否则肯定入手这系列了,指路明灯!就怕苦味的,简直了。

前来支持罐大品吸

这款我到是有不同看法,这款是我目前腓骨当中算得上最喜欢的一款,当时看冷月大大推荐入的,公牛尺寸倒是没有试过,鱼雷和罗布图是我常抽的款,我对这款的感受是奶油加谷物香,虽然味道没什么变化,但是对我而言我还是蛮喜欢的,而且也从未抽到过苦味,不知是个人差异还是雪茄状态导致,瓶大可以试试鱼雷,我的最爱

fuwang108 发表于 2019-6-22 13:33
这款我到是有不同看法,这款是我目前腓骨当中算得上最喜欢的一款,当时看冷月大大推荐入的,公牛尺寸倒是没 ...

嗯,也许我该试试其他的款式,感谢兄弟的见解

瓶大这次审题不细啊,写着是康涅狄格,新世界有好几个系列比如喀麦隆等,这个茄衣是康涅狄格的,茄芯茄套分别有墨西哥尼加拉瓜和巴西来的烟叶。康涅狄格我没灰过,但是新世界的puro espesial我去年灰了快一盒,口粮之选,这个价位很好的选择

现在COH A. J. Fernandez大促销 感觉就last call 好看一点  哈哈 抽茄先看颜值

这段时间一直在刷F站,感觉AJ代工或者合作了好多品牌的雪茄,简直眼花缭乱

可能养的温度过高有关系,我很多时候一盒雪茄状态没调整好都会有苦味的,个人见解。看品吸贴很多所抽了苦辣,我都尝试着进了一些,和他们所说的有很多不同之处,也许一根雪茄看不出真实的状态,我的一盒AJ - Last Call Maduro Pequenas也在路上。我想我应该自己尝试一下。一盒要是不达标,那么会被我列入黑名单

lianzhengR 发表于 2019-12-19 22:31
可能养的温度过高有关系,我很多时候一盒雪茄状态没调整好都会有苦味的,个人见解。看品吸贴很多所抽了苦辣 ...

Last call Maduro 兄台灰的如何

感谢瓶大的品吸分享,我也入了一盒罗布图尺寸,试了一支体验不是很好,应该需要放放,放几个月再来试过吧。