QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

周末腐败了一下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
是不是天叶比1916好抽啊,我好像对1916没抽出多大感觉,天叶还不错。

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 3 --------
aip9 + 3 --------
马鞍 + 3 --------

1916真的没觉得好抽。。。。

我觉得天叶比1916更有特点。。。。。

感觉最好抽的还是和老大,劲道大点,中空烟嘴吸阻极小,烟气大,抽起来极度过瘾而且浓郁醇厚。然后是天叶,味道也是不错的,很好的烟款,相比和老大劲道稍微小一点,但足够过瘾,对于1916我感觉试试就好,已经不是我心目中的1916了,以前软短时期真心好抽,现在的楼楼坑爹啊。

1916味道较淡,烟还是很好抽,对烟瘾小的喜欢低焦的还是很合适,特点是比其它百元档燃得快,抽没享受烟气带来的快感就没有了

好烟,好烟,个人感觉九五好

reginaldxl 发表于 2019-6-17 16:44
我觉得天叶比1916更有特点。。。。。

醇香度似乎更好,1916也可能是没细品,总之感觉普通了一些。

smnh168888 发表于 2019-6-17 16:45
感觉最好抽的还是和老大,劲道大点,中空烟嘴吸阻极小,烟气大,抽起来极度过瘾而且浓郁醇厚。然后是天叶, ...

和老大以前抽过两包吧,也没留下什么特别的印象。不知是不是烟放的时候长了点的原因。

快野 发表于 2019-6-17 17:13
和老大以前抽过两包吧,也没留下什么特别的印象。不知是不是烟放的时候长了点的原因。

其实我感觉何必抽百元档呢,你最喜欢的烟款库克已经足够满足你了,价格便宜味道也不差,抽百元档真心没有太大意义,时不时调剂一下到是可以,长期抽经济上不允许不说也没有必要。

对于我来说,搞点万抽足矣,当然也要抽点国烤调剂一下,不要忘本嘛。

两款都是不错的,都喜欢

我觉得1916比天叶好些!天叶感觉一条就腻了!1916可以抽几条!可能我是湖北的吧!

都是好烟 羡慕

感觉楼烟都一个味

smnh168888 发表于 2019-6-17 16:45
感觉最好抽的还是和老大,劲道大点,中空烟嘴吸阻极小,烟气大,抽起来极度过瘾而且浓郁醇厚。然后是天叶, ...

以前软短卖160元的,现在卖100元,天真地认为楼楼让利60元?

奶瓶仔他爹 发表于 2019-6-17 19:44
我觉得1916比天叶好些!天叶感觉一条就腻了!1916可以抽几条!可能我是湖北的吧!

习惯本地烟是很正常的。

百元档我最念念不忘的是贵烟盛世

软黄珠?还可以吧!

smnh168888 发表于 2019-6-17 17:40
其实我感觉何必抽百元档呢,你最喜欢的烟款库克已经足够满足你了,价格便宜味道也不差,抽百元档真心没有 ...

本来就是偶尔抽嘛,这个价位不能常撸。二三十元的选择已经很多了。

百元及的都好好了吧