QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:26

橘子味的也不错——贵烟(萃)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

贵烟(萃)是2016年下半年上市的产品,这烟的包装采用油画式的艺术表现形式,个人感觉画面有点少数民族的地域特色,但因知识浅薄,看不太懂画面的含义,感觉上应该挺有内容的。这款烟据说是贵烟(跨越)的升级产品,包装上差别还是挺大的,这款的图案设计更为多彩欢快时尚。
       这烟属于细支爆珠产品,爆珠的口味是陈皮味的,因为焦油量为8mg,所以烟的本香味道比较淡雅,吸味也非常醇和,淡雅飘逸,而捏碎爆珠后,陈皮的香味非常明显,但又不是很浓郁,挺舒适的感觉,挺喜欢这种调味的。

评分

TOMSONJI + 5 --------
火之因 + 6 --------
aip9 + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
姓李的 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------

相比跨越来说,跨越更醇厚一点。。。。

没有抽过系列

猪猪侠殿下 发表于 2019-6-13 13:28
没有抽过系列

比跨越差一点,自己想象

16年第一次在贵州安顺见到,溢价20一包买了一包尝试了一下,感觉有点像跨越的味道,后来广泛在重庆铺货后又抽了两条,仔细品与跨越还是有些差距,萃抽多了会腻,会剌喉,跨越就不会,烟本身也醇一些

评分

TOMSONJI + 2 --------

水果味的,下不了口。
在尝百草的路上,我是不及版主了。

暴走的羊老大 发表于 2019-6-13 14:09
比跨越差一点,自己想象

我不想我不想我不想

这个没有试过,就试过跨越,陈皮味爆珠,感觉不错,不过这个包装看着不爽,我喜欢简单包装的。

评分

TOMSONJI + 1 --------

不是橘子味的,是陈年橘子皮味的。

原野牧哥 发表于 2019-6-13 14:33
16年第一次在贵州安顺见到,溢价20一包买了一包尝试了一下,感觉有点像跨越的味道,后来广泛在重庆铺货后又 ...

看来贵有贵的道理,虽然跨越只贵了3元

评分

TOMSONJI + 1 --------

苏27SK 发表于 2019-6-13 16:37
这个没有试过,就试过跨越,陈皮味爆珠,感觉不错,不过这个包装看着不爽,我喜欢简单包装的。

跨越的包赚个比较简约

猪猪侠殿下 发表于 2019-6-13 16:25
我不想我不想我不想

那你可以意  淫一下   哈哈哈

据说此烟还不错,很有性价比。

这烟应该萃。

非常好的平价爆珠