QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 指唇间

这款雪茄柜居然悬赏五万人民币找对手

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
带我入坑的大佬买了台一米六的,据说温湿度很稳定!

microcb 发表于 2019-5-28 12:24
官方广告  举报吗 哈哈

凭实力做出温湿度超级稳定的水平线智能雪茄柜,你不能“残忍”去举报嚒,哈哈哈哈

继续观望之

公司在深圳,要是离得近,或者可以委托朋友前来公司实地探店考察

我呸、 各种小号出现顶帖。

好啊,广大茄民发来贺电!祝生意兴隆!蒸蒸日上!

茄缘 发表于 2019-6-26 13:55
我呸、 各种小号出现顶帖。

这位同学,我们除了广告硬气外,五万RMB悬赏比水平线温湿度更稳定的雪茄柜公告还没撤,依然有效。这个也可以关注下噢

rachingaging 发表于 2019-6-27 09:13
这位同学,我们除了广告硬气外,五万RMB悬赏比水平线温湿度更稳定的雪茄柜公告还没撤,依然有效。这个也 ...

同学,你们的柜子又有客户投诉呢。帖子在论坛上贴了一天了,还不快去看看发生什么了。另外通知下你们领导这5万块什么时候给客户打账吧!哈哈~~~

茄缘 发表于 2019-6-29 10:23
同学,你们的柜子又有客户投诉呢。帖子在论坛上贴了一天了,还不快去看看发生什么了。另外通知下你们领导 ...

同学你好,有看到的,那个客户的柜子是老款的雪茄柜,我们不赞成客户自己设置参数,会引起柜子紊乱。
另外,我们公司的新款水平线雪茄柜完全有革命行业的新技术,新产品也是对老款产品的技术升级和替代,可PK任何品牌的产品,你可以提供产品来测评对比,这5万元悬赏你也能拿!

别吹了!到手就坏了!

连产品售后都没有,到手就出质量问题,还在这玩这种悬赏的把戏!拜托先把自己诚信做好,不然没有人会信你们这种把戏

不用玩这种5万元PK同行的假把式,着实令人反感。
有本事来点实在的,——3个月无理由退货

比硬广更硬的是产品品质,官方实测

rachingaging 发表于 2019-7-22 09:57
比硬广更硬的是产品品质,官方实测

我去 还来 啊······

Freyova 发表于 2019-7-20 01:11
不用玩这种5万元PK同行的假把式,着实令人反感。
有本事来点实在的,——3个月无理由退货

老哥,眼光犀利,一眼就看出我这擂台是为同行摆的

指唇间,作为烟悦官方号,说说呗,各位茄友一代一代辛辛苦苦积攒起来的雪茄版口碑和影响力,卖了多少钱?也让俺们看看值不值。
另外前段时间几个境外站找我,SO和杜塞一家店挺有诚意,想在这做活动,比如发优惠码啥的,说是互利互惠的事儿,一方面他们打开销量,一方面茄友们有个折扣,你说这算广告不?

捻爷 发表于 2019-7-24 15:32
指唇间,作为烟悦官方号,说说呗,各位茄友一代一代辛辛苦苦积攒起来的雪茄版口碑和影响力,卖了多少钱?也 ...

此事略有耳闻

如果真能做到一条线一样的湿度,那这个技术了不得。

ci***re
头像被屏蔽

看了半天是广告