QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

现在上海湿度84%~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天到的蒙2,下午挑了根状态不错的灰了,一开始很好,灰到一半开始,各种湿,环境太湿了,没了蒙特2该有的香味,只能扔掉后来乐扣盒里放了65的保湿包,放红酒柜,里面湿度照样72+..........
没办法,只能空调房打开盖子,裸放伺候了

代价够大的啊,扔几片木头进去就行啊

这种情况,我一般都是用干燥剂包丢进去,放几个小时,降低湿度

你以为放了65包 湿度立马到65?65包吸湿是很缓慢的过程,密闭,耐心就行了。
空调房裸放收干,湿度是马上下去了,你点一根保证要哭

西门吹风机 发表于 2019-5-26 00:52
代价够大的啊,扔几片木头进去就行啊

也还好,就算不裸放我也要开空调了,毕竟33度外加84%环境湿度了

microcb 发表于 2019-5-26 00:54
你以为放了65包 湿度立马到65?65包吸湿是很缓慢的过程,密闭,耐心就行了。
空调房裸放收干,湿度是马上 ...

关键这一盒我平时是需要抽的,而不是长期保存,所以里面放了保湿包,然后裸放了,湿度保持在65左右就可以了

阿拉上海人,今天下雨,湿度自然高,等天晴了,你就会更郁闷

苏州最近也是天天下雨,湿度大的不想灰了

切卡斯特罗 发表于 2019-5-26 01:01
关键这一盒我平时是需要抽的,而不是长期保存,所以里面放了保湿包,然后裸放了,湿度保持在65左右就可以 ...

平时要抽 直接乐扣放着就行了 湿度都不用管  几天就没了

深圳这两天湿度已经90了。。。。84湿度的可以乐一会了

这种时候62包就派上用场了,62+乐扣+原盒+柜子,感觉湿度才能比较稳定

上海这个几天这湿起来抽半根就不想抽了。关键天也热了。真不知道如何是好。一湿再要干回来有的等了

有这个功夫,干嘛不去弄个柜子阿,也就小几盒的价格,看不懂坛子到今天还是到处乐扣乐扣......花点费用给雪茄一个稳定的环境,给你的回报绝对不是乐扣乐扣能带来的.

环湖懒人 发表于 2019-5-27 22:35
深圳这两天湿度已经90了。。。。84湿度的可以乐一会了

佛山今天还飙到95

lanceloyang 发表于 2019-5-31 14:30
有这个功夫,干嘛不去弄个柜子阿,也就小几盒的价格,看不懂坛子到今天还是到处乐扣乐扣......花点费用给雪茄 ...

环境太湿了  抽的时候开窗,抽不到三分之一整只茄就又湿又苦,容易灭,和平时养的关系不大

这几天62包已经精气满满了...

同在南方 湿度太大了 问一下大佬 天气里的湿度准确吗 可以室内裸放吗

dirtydaddy 发表于 2019-9-11 09:53
同在南方 湿度太大了 问一下大佬 天气里的湿度准确吗 可以室内裸放吗

不可以裸放的,没有柜子的话去网上买罐子吧,几十块一个