QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

白沙和天下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这烟味道非常不错,吸阻小,可能是中空烟嘴的原因,可以一试,当口粮稍贵

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------
Traveller01 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云

华为的拍照,不错嘛

我们这和老大最畅销

烟不错,没有钱消费啊,哈哈。。。

抽多了要上瘾  

和天下味道不错,偶尔来一包还行,做口粮就太伤了
回复 支持 0 反对 1

好烟好口福

terrorjoker 发表于 2019-5-22 15:04
华为的拍照,不错嘛

的确不错,我这照片只是使用了华为傻瓜模式照的,如果利用专业模式人为设定后牌照效果好几倍,另外超级微距相当霸道,连蜜蜂的毛腿几根毛都看得一清二楚,遗憾的是论坛照片大小受限,我拍过几次微距照片都被否了,传不上来,也是奇怪哈,普通照片不过1M左右而已,一点靠近启用超级微距后照片会瞬间变成5、6M或者是10M左右的照片,我昏。

reginaldxl 发表于 2019-5-22 15:23
烟不错,没有钱消费啊,哈哈。。。

我也是时不时犒劳一下自己而已,心里承受点上限在50一包

呵呵呵,另外一种上瘾而已,的确好抽,100元档我就喜欢天叶和和老大

marlin 发表于 2019-5-22 15:44
和天下味道不错,偶尔来一包还行,做口粮就太伤了

抽不起啊,我们这里最少也要800多一条,天叶900多,消费不起,怕抽惯了以后抽啥烟都不好抽了

smnh168888 发表于 2019-5-22 16:26
抽不起啊,我们这里最少也要800多一条,天叶900多,消费不起,怕抽惯了以后抽啥烟都不好抽了

烟悦有毒

smnh168888 发表于 2019-5-22 16:22
的确不错,我这照片只是使用了华为傻瓜模式照的,如果利用专业模式人为设定后牌照效果好几倍,另外超级微 ...

照片都是好几M, 拍的照片上传到论坛也就传不了几张了

和老大抽不起啊

smnh168888 发表于 2019-5-22 16:22
的确不错,我这照片只是使用了华为傻瓜模式照的,如果利用专业模式人为设定后牌照效果好几倍,另外超级微 ...

30 pro听闻效果更棒,能发现新世界

和老大  我喜欢    劲道在百元档算大的  

的确有毒,我的烟瘾并不大,以前一个月也就一条多两条的量,一个月下来也就不到1000的烟钱,2016年进了这论坛后一年过去我一算,妈的~~~~~~!!!买了1W多近2W,一个大抽屉塞得满满的,抽都抽不完,现在理性多了,以前买的存货慢慢搞完球了,现在也得少得多

terrorjoker 发表于 2019-5-22 17:18
30 pro听闻效果更棒,能发现新世界

其实怎么说呢,20PRO也不错的,拍照效果不次于30PRO,只是30PRO变焦性能爆棚而已,不需要变焦的情况纯照相都是差不多的,mate20Pro只是3倍光变、5倍混合变焦和10倍数码变焦。由于P30Pro使用了潜望式变焦模块,可以达到5倍光变、10倍混合变焦以及50倍数码变焦

q490735234 发表于 2019-5-22 17:24
和老大  我喜欢    劲道在百元档算大的

嗯,焦油含量11焦,比较大了