QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:45

16曹版南京(细支薄荷型十二钗)全套实物烟标

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

薄荷型的细支南京(金陵十二钗)是与细支金同时上市的产品,而且其包装图案的设计也是出自相同的大师之手,不过因为其属于不同口感的产品,所以在包装上,主要体现在色彩上的区别较大,薄荷型的十二钗,俗称“银钗”,包装以淡绿色和银色作为主色调,体现了其薄荷味调香的包装特点。
        正是因为其与金钗是同时期的产品,所以其包装改版的时间点基本也是与金钗一致的,可以同时收集它,经常因为记不住是否买过而买重样,24包一套数量实在有点多了,不过凑齐的时候真是很高兴的事,而且这套与昨天分享的金钗,因为有一品兄的帮助,收集的时间用的比较短,本来因为太费事不准备收集曹版的,因为帮老哥留意他缺少的品种,就忍不住下手了,而且用时不多,真好!
       南京“十二钗”系列的话题是很多的,一品兄的相关帖子也介绍的很详细了,这里就不再累述了,以下分享的形式与昨天的金钗相似。

1、整体欣赏

2、对标欣赏

评分

aip9 + 5 --------
hongyipin + 9 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
火之因 + 12 --------
dawson1009 + 9 --------
姓李的 + 5 --------
妇孺皆知赵 + 5 --------

楼主收藏烟标,我刚放大看了图片,貌似有许多未拆封,时间长了霉了怎么办?

评分

hongyipin + 1 --------
火之因 + 1 --------

jhn8813 发表于 2019-5-21 12:21
楼主收藏烟标,我刚放大看了图片,貌似有许多未拆封,时间长了霉了怎么办?

实物收藏保存的再好时间长了估计也就不能抽了,当然如果放在冰箱里面会好一些

评分

hongyipin + 2 --------

哈哈哈,杜兄,大量的图片涌来......

Traveller01 发表于 2019-5-21 16:29
哈哈哈,杜兄,大量的图片涌来......

成果展示,还比较壮观,呵呵

ddllff 发表于 2019-5-21 21:38
成果展示,还比较壮观,呵呵

哈哈,确实!很有成就感

jhn8813 发表于 2019-5-21 12:21

有条件可以用液氮保存。想想看,受精卵都可以放一百年,何况香烟。

aip9 发表于 2019-5-22 05:36
有条件可以用液氮保存。想想看,受精卵都可以放一百年,何况香烟。

这个办法好,不过也是需要一定的设备和场所,成本应该也不低,哈哈

评分

hongyipin + 1 --------

aip9 发表于 2019-5-22 05:36

你没有捐一些去保存一百年吗?