QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

萌新三支茄,运气好,灰后感,请大佬们指教

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
4天前灰的第一支茄,目前我只灰了三支茄,现在基础装备齐了,也有点小小小存货,入坑完毕。

首先感谢帮助过我地茄友,还有赠我第二支茄的大佬。

直入主题

第一支茄,中午,乌普曼46
因为萌新,啥也不懂,用了个普通打火机就点了,然后废了一个打火机。

点燃,很香,也很浓郁,抱歉那香味我不好描述。

过程中没有晕茄状况,也不知道节奏,就是好奇,一口一口的灰~

嘴巴也没品出什么味道,然后就断火了,我有点心疼,想留一半明天再灰~

神奇的是,晚上我去球房打球,一直感觉能闻到当时灰茄的味道,很香很淡,隐隐绕绕,但持续了很久,印象中至少两三个小时。

问身边的好几个球友,都说没闻到我身上有什么香味,我估计是嘴巴里面的味道,所谓口齿留香。

这是引我入坑的最大原因吧。

上周日,昆明茄友面基
翅膀大佬赠茄,波拉

前半段隐隐约约的香味,很淡很柔
中间落灰后,完蛋了

杏仁味,舌头回甘,都来了~

大佬说,我看你灰这支茄的状态至少有90分,另外一个茄友卯灰的高爸爸就感觉灰不下去了,神情能看出来~

我有点蒙,我当时只顾着聊天,灰茄,完全没去注意他们的状态~

不得不赞叹自己运气极好,连续两支茄,进入状态,找到适合自己的感觉。

第三支,乌普曼半皇冠

今天中午灰的,由于第一支也是乌普曼,有对比,香味依旧浓郁,但是不同在于

第一口有沙,后半段开始生津,和回甘不一样,口水微甜

但是还是经验不足,因为在办公室灰的,提前问群友,这支半皇冠多久灰完,有人告诉我25分钟,我就一直吸一直吸,大概35分钟灰完剩一截。

喉咙有顶的感觉,不晕,但是感受不太好
还有一个原因是可能喜欢这个香味,我用鼻子去吸那些快飘散的烟雾导致。

大概就是这些,手打,萌新求罩。
也欢迎大家推荐日常茄,带感受

我实在不知道买什么茄,上网站各种懵逼

拜谢!

楼主不错
乌普曼46的确回味很棒!

ljh716 发表于 2019-5-21 07:34
楼主不错
乌普曼46的确回味很棒!

嘿嘿~还是自己运气好

茄友 可以互相交流下

昨天灰了支欧行的蒙特2..感觉有点糟糕
可能深圳下雨了 湿度爆表··斜烧 灭火··唉

茄友给你的泼辣真的看起来状态很不错,你自己灰的你该拍个照片看看的。
雪茄这东西各人有各人喜欢的口味,节奏,自己觉得舒服就行,建议多喝点水,饮品,会舒服点,祝灰的开心

雪茄客777 发表于 2019-5-21 10:05
茄友 可以互相交流下

是的,多交流,你是哪里的茄友?

bu8123 发表于 2019-5-21 10:16
昨天灰了支欧行的蒙特2..感觉有点糟糕
可能深圳下雨了 湿度爆表··斜烧 灭火··唉

恩恩, 我看很多大佬说,哪怕干一点都别太湿
没事没事,感受这种东西,可遇不可求

双鱼茄客 发表于 2019-5-21 10:16
茄友给你的泼辣真的看起来状态很不错,你自己灰的你该拍个照片看看的。
雪茄这东西各人有各人喜欢的口味, ...

嗯,我还不会看茄的状态
那天就是跟大佬学习去了,我自己的茄也拍了照片

多交流,嘿嘿

包子把鼻 发表于 2019-5-21 10:19
恩恩, 我看很多大佬说,哪怕干一点都别太湿
没事没事,感受这种东西,可遇不可求

我感觉我一直挺背的·· 拿两支半皇冠和同事分享,
我的吸阻大得很,给同事的反而状态超好。。

MD我就适合抽土炮··

bu8123 发表于 2019-5-21 10:22
我感觉我一直挺背的·· 拿两支半皇冠和同事分享,
我的吸阻大得很,给同事的反而状态超好。。

哈哈哈哈,我那支半皇冠特别顺
所以我就吸的快,喉咙有顶的感觉,哈哈

还剩两支,我半个月灰一支,看看状态对比咋样

还在摸索中

搞得我都羡慕你了~~~哈哈

狂潮ING 发表于 2019-5-21 10:34
搞得我都羡慕你了~~~哈哈

习惯了~我已经被好多人羡慕了~
被大佬羡慕~感觉棒棒哒

欢迎入坑。
2019年5月21日 12:07:16

天津大先生 发表于 2019-5-21 12:07
欢迎入坑。
2019年5月21日 12:07:16

哇塞,大佬来回帖了,等我去天津,哈哈

包子把鼻 发表于 2019-5-21 07:52
嘿嘿~还是自己运气好

继续更新

这支威古洛    感觉刚好及格

虽然没有斜烧,但是没什么感觉
很多茄友都推荐小息和鱼雷~下次一定要试试

重点是今天刚刚灰完的蒙4
不愧是销量最好的口碑茄

前几口就有感觉~嘴巴甜~奶油味重~淡淡香~过鼻子也不呛~很柔

中段稳定,持续,后段有劲,舌尖微辣

后面断火了~舍不得扔~补火继续~烟屁股嘬起来

再次羡慕··

持续羡慕

bu8123 发表于 2019-5-25 00:18
再次羡慕··

我也羡慕我自己

西门吹风机 发表于 2019-5-25 11:02
持续羡慕

我也想低调~可实力不允许~哈哈哈