QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:46

朋友送的阿波罗,在今天特意感谢他!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
朋友从香港给我带回来一款阿波罗电子烟,抽过之后觉得还挺不错。特意写了一篇评测,以此来感谢朋友的馈赠,同时作为我们浓浓“基友情”的见证!(没什么经验瞎写的,望诸位见谅!)
阿波罗这个品牌,相信大家都是耳熟能详了。但是对于我自己而言,这确实是第一次体验阿波罗的电子烟,有幸能够品尝一下,也算是完成了一个小心愿。

这就是Brez的外包装的正面图,这满屏的英文,乍一看还挺唬人的。但是对于此中老手的我而言,早已经习惯了这些套路。“警告:此产品内含尼古丁,尼古丁是易上瘾物质。”这条警告语想告诉我们的无非就是这个。在警告语的上面,就是“APOLLO”“BREZ”的logo字样,还有电子烟本体的插图。

背面图相比于正面就更复杂了,警告语依旧是在下方,上面那密密麻麻的英文真的是让人头大,但是说的无非也就是些产品介绍和注意事项,说一千道一万,还不如把电子烟的真容看一看!在最上方还有三个小插图,就是这个电子烟套装中的烟弹的三个口味。连蒙带猜的,我看出了这三个烟弹的口味应该分别是:经典烟草味道、香醇薄荷味还有青柠口味。

这是装烟杆的小盒子,揭开盖子后可以看到烟杆,旁边就是烟杆的解剖详情图,对着图画也就能看懂些大概吧。

所有的包装都拆去之后,整个套装的配置就只有这些了。一个烟杆,一个充电转换器,一根Micro—USB的充电线以及三个烟弹。

说实话我还是蛮喜欢这个小盒子的,不仅小巧而且设计十分讲究,空间的规划也很合理。

烟杆是金属材质做成的,有磨砂的感觉,最下面是“Brez”的logo,中间是一个白色的指示灯。本来是黑色的烟杆在阳光下又泛起深棕的光泽,实在让我捉摸不透。烟杆十分小巧,只有一指长、不足一指宽,大小重量还算适中。和大多数电子烟一样,烟弹的安装采用的是磁吸结构,装上烟弹试了一下,用起来也还是称手的!

烟杆和转接头之间也是采用的磁吸结构,充电时多了这一个步骤,看起来感觉还蛮牛逼的。充电线把USB接口的金属边框去掉了,看起来精简了一些,两端有强磁可以吸住,携带起来方便一些。总的来说,这设备还是蛮具有现代科技感的,倒是一个适合装逼的神器。

这款设备的外表,我还是比较满意吧。但是我把烟弹盒子打开的时候,又给了我来了一个小小的“惊喜”。明明包装盒上都画好了三种口味的烟弹,我也满心期待,结果打开一看,反而是三个经典烟草味的,说没有一点郁闷那肯定不是真的。厂家开了这么个不大不小的玩笑,实在让我哭笑不得。于是,我怀着复杂的心情,开始抽了起来。

换了个舒服的坐姿,狠狠的吸上一口,精神一震,哎哟,这小玩意儿也还可以!立马再深深的吸上两口,烟气入喉,带来较强的击喉感,烟气顺喉而下,满足感稍有减少,有一点要指出的是,烟草的本香中还带了一股甜味,不知道是厂家故意这样设计的还是去甜做的不够优秀啊。呼出烟气的时候可以看到,浓郁的烟雾会在空气中久久不散,这小烟的烟雾量还是蛮大的。

由于尼古丁盐的含量只有3.5%,所以对于一些老烟枪来说烟气会显得平缓柔和,再加上带有的那一股甜味,我估计老烟枪们不会很爱抽的吧。最让我感到可惜的是,三个烟弹都是经典烟草味道的,这让我想要品尝另外口味的愿望落空了,也是一个遗憾。

烟杆的电池容量是320mAh,反正从我拿到手后就一直在抽,现在还有电呢。不过烟油的话看起来不多,包装上标示的是1ml的,我这两天抽了一两百口吧,一个烟弹也快被我抽完了。估计这一个烟弹撑死也就抽个300口。

阿波罗这款Brez小烟,总的来说还可以吧。外表小巧,挺不错的;三个烟弹同一种口味,实在是令我忍不住吐槽,至于甜味的话,倒也不太浓厚,勉强可以接受。加分的关键项是,这款小烟是朋友带给我的,个人觉得还是蛮有纪念意义的!

评分

二十三丶 + 23 谢谢分享心得体会和独家资料
火之因 + 23 鼓励一下,希望再接再厉

老哥,选了520这个日子还真是满满的激情呢

评分

火之因 + 1 --------

这款还真没抽过,不过三个一样的烟弹也是太搞了吧

评分

名字倒是蛮好听啊阿波罗

有甜味还说什么呢

zhiong 发表于 2019-5-20 14:49
有甜味还说什么呢

感觉稍微有点甜吧,问题不大

小花美人 发表于 2019-5-20 13:15
老哥,选了520这个日子还真是满满的激情呢

哈哈哈,没办法,基友情让我感动啊

咕咚丫丫 发表于 2019-5-20 13:24
这款还真没抽过,不过三个一样的烟弹也是太搞了吧

是的啊,真的是无语了,应该是包装的时候失误了

更待风景好 发表于 2019-5-20 14:26
名字倒是蛮好听啊阿波罗

还蛮有名气的,这也是第一次抽阿波罗,主要是抽不起啊

烟火情 发表于 2019-5-20 16:20
是的啊,真的是无语了,应该是包装的时候失误了

三种味道变一种,这谁顶得住

我也想要这样的朋友

我去怎么没人送我呢

咕咚丫丫 发表于 2019-5-20 16:23
三种味道变一种,这谁顶得住

顶不住顶不住,我怀疑厂家是为了推销烟弹

写的不错啊,不过一包里的烟弹为啥只有一个味道

夜郎林子 发表于 2019-5-20 17:19
我去怎么没人送我呢

可能你缺个基友?

赤色星空 发表于 2019-5-20 16:27
我也想要这样的朋友

改改你那喷人的习惯吧,老哥

wang6789 发表于 2019-5-21 10:45
写的不错啊,不过一包里的烟弹为啥只有一个味道

这个我也不知道啊,难道厂家勾起你的口味来促销?

烟火情 发表于 2019-5-20 16:20
哈哈哈,没办法,基友情让我感动啊

为啥就没有基友送我呢,哎,这该死的520

评分

烟火情 发表于 2019-5-20 16:16
感觉稍微有点甜吧,问题不大

我这种老烟鬼,是一点甜味也受不了的

zhiong 发表于 2019-5-21 10:58
我这种老烟鬼,是一点甜味也受不了的

那可能真的不适合老哥你