QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:56

16曹版南京(十二钗细支金)全套实物烟标

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

南京的细支产品真是做出了极致,尤其是在红楼系列上下了不少的功夫,本来红学文化内容就非常的丰富,同时又具有非常深奥的文化底蕴,江苏中烟通过烟标的形式将其部分场景展现出来,在品烟的同时又享受到了传统中国文化的美妙画面,方寸之间通过大师的艺术描绘,生动形象的展现了古典名著艺术魅力。
       非常喜欢这个系列的包装,在一品兄的帮助下,以很短的时间就收集到了金、银两套16曹雪芹版的实物,非常感谢!“16曹版”是2017年上半年改版上市的,具体改版的原因一品兄和网上都有详细介绍,在此不赘。“16曹版”包装上正版的变化不大,依然采用刘旦宅先生的画作,而背面原周汝昌先生的诗作却换成了原著作者曹雪芹在《红楼梦》中对十二钗的判词。
       对于《红楼梦》这个古典名著,原著只是囫囵吞枣的粗看了一遍,对于其所反映的晚明文化根本就没有体会和理解,更别说其他的深层含义了,纯属看热闹,但又不是自己喜欢的小说类别,只能稀里糊涂看了一遍。尽管如此,对于感官上美的东西还是难于拒绝的,所以不知不觉就对十二钗的烟标感兴趣了,尤其是成套的十二钗,收集齐全很有成就感,藏品放在一起非常的漂亮。

1、整体欣赏
      排序是按照条盒正背面人物的排列摆放的,其序号与原著中十二钗的排名可能不太一样。

2、成对欣赏

评分

aip9 + 5 --------
火之因 + 23 --------
hongyipin + 9 --------
dawson1009 + 9 --------
苏27SK + 5 --------
妇孺皆知赵 + 5 --------

这个收集就比较强大了
回复 支持 1 反对 0

苏27SK 发表于 2019-5-20 11:04
这个收集就比较强大了

这个对于那些大咖们,小菜一碟的,

是手机拍照的吗,图片失真特别小,

hongyipin 发表于 2019-5-20 14:24
是手机拍照的吗,图片失真特别小,

1000多元的华为手机拍的,效果感觉不是很理想,

评分

hongyipin + 1 --------

ddllff 发表于 2019-5-21 08:06
1000多元的华为手机拍的,效果感觉不是很理想,

还是不错的,比我新换的vivo23好多了,也可能是我不熟悉这款手机的拍摄技巧,拍的图片效果不会,录视频效果还是不错的

ddllff 发表于 2019-5-20 11:06
这个对于那些大咖们,小菜一碟的,

大咖?啥是大咖?难道是整箱收藏?还是自己到澳门开个烟厂,生产水浒传108将?

hongyipin 发表于 2019-5-21 18:05
还是不错的,比我新换的vivo23好多了,也可能是我不熟悉这款手机的拍摄技巧,拍的图片效果不会,录视频效 ...

最近也准备换部好一点的,支持一下华为,哈哈

aip9 发表于 2019-5-22 05:40
大咖?啥是大咖?难道是整箱收藏?还是自己到澳门开个烟厂,生产水浒传108将?

即使不是成箱收藏,成条收藏的还是很多的

ddllff 发表于 2019-5-22 09:02
最近也准备换部好一点的,支持一下华为,哈哈

嗯,我当时也是图便宜买的vivo,想想不如华为呢,

hongyipin 发表于 2019-5-22 09:26
嗯,我当时也是图便宜买的vivo,想想不如华为呢,

我个人感觉,华为手机做的还是不错的

别具一番风味 赞

ddllff 发表于 2019-5-22 09:50
我个人感觉,华为手机做的还是不错的

如果华为不牛,特别流氓也不会花那么大劲头来封杀,对三胖也没用那么大力气。

aip9 发表于 2019-5-23 14:10
如果华为不牛,特别流氓也不会花那么大劲头来封杀,对三胖也没用那么大力气。

是的,所以想支持华为一下

这个烟标看着好精美

这个就厉害了,搞全一套都非常困难,真是佩服松树老哥

我心飞扬tjgd 发表于 2019-5-26 16:51
这个就厉害了,搞全一套都非常困难,真是佩服松树老哥

我这很一般,一品兄厉害,他的成套的藏品很多,我也就这么几套,

收藏不错,厉害。库存强大