QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

屠宰的猪杂之二

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
苏烟一品梅
                   据闻停产的一款貌似口碑的货,不过这货比起它那不知道是大哥还是小弟的天地心,个人觉得还是相对香醇些的,有点清秀姑娘的感觉,整体平稳,没啥吸阻,香气也饱满,劲道适中,非常不错的,天地心嘛,也跟这味道差不多,直接偷懒不重复了~

帝豪(不知道啥称呼,晾着,等大神补充)
                  劲头和满足度是够的,但是这杂味实在太多了,香也不太香,有点18焦白塔的感觉,还是有点小失望的。

天子硬传奇
                 某个四川小贱人老吐槽自家的烟难抽,虽然绝大部分都是(尤其是宽窄,重点批评大部分宽窄),但昨天那红色天之骄子和这传奇还是不错的,提拔式开盒,除了烟气实在稀薄了点,其他的,香醇顺滑的本草香味一支到尾,就是有点不过瘾吧。

黄金叶名仕风
                烟气中等,没什么杂味,吸阻中等【偏】上,全程回甘,发挥平稳,劲头,感觉居然比上面那帝豪还大,有点燥,总体还是不错的。

评分

马鞍 + 5 --------
德古拉伯爵 + 5 太有才了,很给力!很强大!

就是啊,重庆的天子、娇子系列烟最齐全,其他的省的每款就几样了
回复 支持 1 反对 0

沙发。楼主品吸心得真的难能可贵。、
所以我前排照例求个空烟盒。

一品梅不错,有十几年前侧开一品的味道

在哪里搞这么多货。只抽过家乡货传奇天子

老货少见了

原野牧哥 发表于 2019-5-19 19:43

你重庆的?

厉害啊,好久没有看见过了

好烟好渠道

月伯乐 发表于 2019-5-19 18:20
沙发。楼主品吸心得真的难能可贵。、
所以我前排照例求个空烟盒。

瞎写瞎写,见谅~

5466523 发表于 2019-5-19 18:57
一品梅不错,有十几年前侧开一品的味道

那个时代没尝过,不过现在怕是没机会了~~悄悄吐槽一句,上年新出的一品梅试制品,好坑爹~~

原野牧哥 发表于 2019-5-19 19:43

四川滴?天子大部分都是坑,不过精品骄子,传奇等一小部分倒是不错的,除了满足度差点吧~~

见了尝尝即可,不然会发现,大部分还是好难抽。。。个人看法。。。

原野牧哥 发表于 2019-5-19 20:21
就是啊,重庆的天子、娇子系列烟最齐全,其他的省的每款就几样了

系列全,不过味道嘛,还是那句,真味掌握在小部分烟里

感觉名仕风不怎么样,开的一包,大半包扔在抽屉里里

nfhwh 发表于 2019-5-19 23:43
感觉名仕风不怎么样,开的一包,大半包扔在抽屉里里

还凑合。比起自家天字辈的大佬,还是差那么点呗

terrorjoker 发表于 2019-5-19 23:46
还凑合。比起自家天字辈的大佬,还是差那么点呗

感觉差太多;

那玩意尝得少,除了大小天叶,天韵之外,其他的品尝甚少,有条件可以深入深入,毕竟比起楼楼他们,还是有摸索的余地

评分

火之因 + 1 --------