QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

最近抽过和买过的茄~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

好久没在论坛发帖了,论营养还是烟悦更多一些。发一些最近抽过和买过的茄,顺便聊聊感受。

蒙特书:蒙特鱼雷一直都挺喜欢的,这次的书又是鱼雷尺寸,更要收一些。和蒙2放在一起对比,其实就是大了那么一点点,至于值不值那六七倍的价格,就仁者见仁智者见智了。鉴于上次到手就抽的好友书的心理阴影,过段时间再抽吧,届时再说说感受。

拉歌红房子:拉歌这牌子喜欢的人很喜欢,不喜欢的人很不喜欢,量产的型号就剩下4号了,虽然味道不错,但是太细太小,怎么都不过瘾,感觉是一个没落的品牌,这个保湿盒也算是保湿盒中最便宜的,堪称屌丝中的战斗机。上个月几位茄友来找我玩,舍不得开1966,怎么样也要开个拉歌保湿盒撑撑场面,结果果然还是一分钱一分货,非常一般,抽不出一丝保湿盒的味道,权当买了个保湿盒送了30支茄吧。

高希霸1966:发帖时才发现几乎没怎么拍照片,盒子非常精致,茄衣完美,尺寸喜人。心心念念了很久,市面上其实还是有些在流通的,但是大多是个人买家手上的,一直不敢下手。念念不忘必有回响吧,长期买茄的店长帮我找了一盒,价格还不错,目前还舍不得打开来抽,兴许哪天碰到个高兴事就拿出来庆祝了。

高希霸LCDH:一位茄友相赠的,渠道是某古巴抢先版,本身一听古巴来的就有点怕怕的,抽了后果然味道不太对,没有任何高希霸的影子,差不多可以断定是假货了。赠茄的茄友若是看到这个帖子,请不要介意,还是很感谢你的大方相赠。

库阿巴2008:没啥好说的,就是老茄的那股醇厚,毕竟放了十来年了,但是味道没什么突出的印象。

EMS导师&高六:EMS的品相是真的没的说,但也不要迷信EMS就能到手抽,抽了两支导师,都是堵的。那种第一口就能抽出香味来,却怎么也吸不动的痛苦,谁试谁知道。

蒙特书

这一房的茄是多少人的奋斗目标啊
请允许我去搽一下口水

奔***56
头像被屏蔽
仰望,这一房雪茄得多少银子啊!!

对这个茄房,只有羡慕嫉妒恨额

大佬就是大佬。。。厉害。。

没点进来我都知道肯定都是好茄

仰望大佬

好货,帮顶了

抽着拉斐尔宾利,看着帖子,抽出了高希霸的味道

我只能摊牌了,平时别人都叫我“高兴”

老板v4不错

那个啥抽点啥 发表于 2019-5-19 13:36

那我们一起去干“高兴”………………的事

cslpy 发表于 2019-5-19 13:39
老板v4不错

不是v4,v4太丑了……这是1199三色版

极天云 发表于 2019-5-19 14:36
不是v4,v4太丑了……这是1199三色版

搜得死奈!我是scrambler车友

都是牛x货  好口福喔

书都是一次5盒。。。。。

壕,还玩顶级跑车,楼主应该年纪不大。

极天云 发表于 2019-5-19 14:36
那我们一起去干“高兴”………………的事

呃……原来这就是人们所说的好基友