QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

问问这几个的哪个更好抽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
长城132、乌普曼半冠、蒙特media corona,这几个哪个好抽?
我买过两条132了,换算一下,一只都要40大洋。每次海淘,看着乌普曼和蒙特这俩好像都20、30多一只,还总觉得贵,但是算起来还是132要贵不少。
不说睡,就说这几个性价比哪个更好?

到手抽 红色132好;养好了 乌普曼半冠、蒙特media corona 更好。

红色132,就是贵了点,其他没抽过就不知道了
抽完一支,半天都不太想抽烟,不过按照现在的烟量来看呢,一天三支都能够抽完

marlin 发表于 2019-5-17 16:24
红色132,就是贵了点,其他没抽过就不知道了
抽完一支,半天都不太想抽烟,不过按照现在的烟量来看呢,一 ...

我算了下one的乌普曼半冠,才24一只,media corona才30出头一只。我看网上132最便宜也要40,我在帝都买的打折以后还要48一只,这性价比..........

三生有性 发表于 2019-5-17 16:58
我算了下one的乌普曼半冠,才24一只,media corona才30出头一只。我看网上132最便宜也要40,我在帝都买的 ...

帝都的东西贵
多找找,国产的在帝都应该比较好买,或者看看有没有四川的朋友

长城132、乌普曼半冠、都抽过 长城132稍微柔和醇厚一些乌普曼的口感更浓郁丰富饱满哪个好抽就看自己的口味了
话说长城132最便宜可以750*25支 价格和乌普曼半皇冠睡后差不多

性价比不完全取决于价格吧,主要在于你的喜好。贵得你不一定喜好,便宜的不一定不适合作为口粮。先少量确认喜好再决定

国产性价比在于销售价格问题。

iamjtli 发表于 2019-5-17 18:06
长城132、乌普曼半冠、都抽过 长城132稍微柔和醇厚一些乌普曼的口感更浓郁丰富饱满哪个好抽就看自己的口味 ...

750的价格不好搞吧,我看多是1000,像我得1200。要真是750那性价比就可以了,有渠道吗,麻烦给一个。谢谢

marlin 发表于 2019-5-17 18:05
帝都的东西贵
多找找,国产的在帝都应该比较好买,或者看看有没有四川的朋友

真心不好买,这还是在那个著名的网站才买到的,问过实体店,要1600

这三款感觉没什么太高的可比性

不是便宜就是性价比。口味不对路的时候,越便宜我只会觉得它越low,雪茄不是抽给别人看的,自己的舌头不会骗人。

三生有性 发表于 2019-5-20 09:09
750的价格不好搞吧,我看多是1000,像我得1200。要真是750那性价比就可以了,有渠道吗,麻烦给一个。谢谢 ...

找个有烟草证的朋友开烟的时候顺带给你开就是750  一般零售价格是1000
超过1000 我只能呵呵 750我都觉得性价比不高

没有可比性

iamjtli 发表于 2019-5-20 21:20
找个有烟草证的朋友开烟的时候顺带给你开就是750  一般零售价格是1000
超过1000 我只能呵呵 750我都觉得 ...

没有这样的朋友,看来与长城是无缘了

三生有性 发表于 2019-5-20 09:09
750的价格不好搞吧,我看多是1000,像我得1200。要真是750那性价比就可以了,有渠道吗,麻烦给一个。谢谢 ...

是红色132 ,一盒5支的
  不是那个啥秘制的
至于别的,咱也没抽过, 但是红色132 感觉还行, 准备弄几只那个毛8 雪茄试试,

marlin 发表于 2019-5-22 16:35
是红色132 ,一盒5支的
  不是那个啥秘制的
至于别的,咱也没抽过, 但是红色132 感觉还 ...

秘制的要140多一根,我是抽不起

三生有性 发表于 2019-5-22 16:43
秘制的要140多一根,我是抽不起

太贵了,  还是撸点经济实惠的 试一下好了

marlin 发表于 2019-5-22 16:47
太贵了,  还是撸点经济实惠的 试一下好了

750一条的话合30一根,实际上也不算经济实惠了,我这里1200一条,简直是毫无性价比