QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:3

首秀传说中一万八的处女妹茅九开苞的细节。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
周末遛个弯,最近特么肾虚,只撸的动2发鲜货妹纸。。。玩极品鲜货妹正确打开方式后,立马就硬梆梆阿!。。。

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------

励志烟小号 发表于 2019-5-17 19:13
我比较佩服玩烟盒的,我见他们有时一个烂盒子一两百都有人去打,真是醉啦。。。

我觉得大佬你也是一样啊,为了自己喜欢的烟也会付出一些,不是吗?我很认同我朋友说的一句话,咱们这是花钱买快乐。这年头,能花钱使自己快乐,就够了。
回复 支持 1 反对 0

啊南 发表于 2019-5-17 13:39
励志哥,真牛哔!

没啥哈,这多年早没感觉啦,就是想告诉大家一个事实:无论鲜货还是老货,贵的未必好抽,但好抽的一定贵些。。。光靠想象或者盗图是玩不转滴~

不用一万八,不用一千八,只要泥够硬,未开过封的嘎嘎新的188的九妹打包美美带回家!。。。

惯例求大佬抽剩下的空烟盒,

月伯乐 发表于 2019-5-17 13:11
惯例求大佬抽剩下的空烟盒,

换烟区知道吧?那有我联系方式。威信马化腾同。。。烟圈瞄我烟盒的有十几个,泥懂的。。。只能看机会轮庄啦。。。

励志哥,真牛哔!

励志烟小号 发表于 2019-5-17 13:33
换烟区知道吧?那有我联系方式。威信马化腾同。。。烟圈瞄我烟盒的有十几个,泥懂的。。。只能看机会轮庄 ...

换烟区/??我研究哈在哪。。。我上论坛只看晒烟和闲置。。然后大佬。 我微信和我论坛同名。记得通过哈

月伯乐 发表于 2019-5-17 14:35
换烟区/??我研究哈在哪。。。我上论坛只看晒烟和闲置。。然后大佬。 我微信和我论坛同名。记得通过哈

哦的,在闲置区的子目录里,找到没?。。。

励志烟小号 发表于 2019-5-17 14:46
哦的,在闲置区的子目录里,找到没?。。。

找到了。。已经添加大佬微信了。和论坛同名 月伯乐。 头像是一只老虎。

方猫也快绝迹了吧

月伯乐 发表于 2019-5-17 14:46
找到了。。已经添加大佬微信了。和论坛同名 月伯乐。 头像是一只老虎。

好哒,上班去搬砖,晚些有时间再水。。。另外泥是不是和其它玩收藏的一样?空条盒类及实物烟泥也收藏吧。。。

励志烟小号 发表于 2019-5-17 15:04
好哒,上班去搬砖,晚些有时间再水。。。另外泥是不是和其它玩收藏的一样?空条盒类及实物烟泥也收藏吧。 ...

其实我不懂什么实物什么烟标的。。我就是觉得有意思有趣或者有文化底蕴的都会收,空盒和未拆的都收。没有很强的目的性。纯依着喜好来,比较佛系。

励志大哥又来给我们科普大九了   不过这稀罕货   我们也只能看看   

励志烟小号 发表于 2019-5-17 14:50
没啥哈,这多年早没感觉啦,就是想告诉大家一个事实:无论鲜货还是老货,贵的未必好抽,但好抽的一定贵些 ...

你发的这些东西,一般人撸不动啊!哈哈

牛的一批,就算有钱都找不到渠道买

超级腐败我只看看

见识了,传说中的茅九

这个太高端,我就看看。

感觉到空气都是金色的

我只好奇,大佬这茅九的味道是超越了国酒50,还是说这两顶端家伙,大家都是半桶水