QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 插标卖手

请教下西卡的便携保湿盒怎么用

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
插标卖手 发表于 2019-5-19 00:45
收到!
再次多谢建议。
我把那个保湿罐取出来了,目前湿度在83左右,还有几天出门,没事儿就瞎折腾呗, ...

好的丫!  
路都要自己走的啊! 所以才知道了!

这只是一个便携盒,提供短期携带用的,雪茄本就不应该在里面放太长时间。所以也不用纠结什么干湿度的问题。

我也买了个西卡的,不过我只是少量带几支和茄友分享或者自己灰,所以我好像不用纠结保湿这个事情,长期出门的话。。。还是得放保湿包吧

便攜盒是出門帶茄的器具,回家還是建議把家放回雪松製的保濕盒裡

插标卖手 发表于 2019-5-16 14:19
旅行箱,肯定是出门的时候用,比如我这次,就要出门大概一周,准备带40支左右。
所以我一直在想,是不是 ...

你出差一周要灰40根啊?这个量有点大啊

yitzxc 发表于 2019-5-21 15:02
你出差一周要灰40根啊?这个量有点大啊

一天三到五支,出门一周到十天,大只小只装满差不多45到50支。
宁可富余带回来,不能不够哇!

这一天世界晴 发表于 2019-5-20 09:08
好的丫!  
路都要自己走的啊! 所以才知道了!

测试了几天,尤其是带着大概三十只雪茄测试了两天,很稳定,很不错。
养茄不合适,但出门带几天问题不大。
目前温度是随着外界气温波动,但小米湿度计就在73左右,基本不动,我的这个湿度计用了两年多了,多次对比测试显示,它的误差大概有5,所以理论上,现在雪茄盒里的湿度很合适。

插标卖手 发表于 2019-5-21 15:25
测试了几天,尤其是带着大概三十只雪茄测试了两天,很稳定,很不错。
养茄不合适,但出门带几天问题不大 ...

套密封袋没有! 还是实践出真知吧!