QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

广东的大神怎样养茄,湿度太高了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我在佛山,室内湿度一般八九十了,我没用乐扣,而是用其他品牌的密封盒,搭配62包,盒内的湿度维持73%,这个湿度会不会太高了,除了买柜子,还有其他更好的方法吗?

保存好就行了,还养什么…库存多,养起来才有意思,一会都抽完了,养也白养。

估计楼主肯定是越买越多的,30几度的天气。。。。90几的湿度,不说养,就说存都是个问题

广东如果不用柜子的话只能靠冷气了

冷气一定会开,但是也没那个地方7*24的开啊

畅游 发表于 2019-5-13 15:14
估计楼主肯定是越买越多的,30几度的天气。。。。90几的湿度,不说养,就说存都是个问题

对,越买越多了

找一个房间,24小时空调开着就行了呀,何必纠结买这样那样的柜子问题,人舒服茄也舒服。

广东地区夏季控温尤为重要,不买柜也得有个温度不高于22的环境。湿度好控

柜子或者茄房咯

哈。我在深圳用的空调房。晚上没开 白天都开着。20-21度。湿度65

我这里北方,夏天也热,关键是干啊

赫庭100 发表于 2019-5-13 20:47
我这里北方,夏天也热,关键是干啊

问题是,广东的夏天的温湿度连人都觉得难受

密封盒常温存放都无问题。有温湿计睇住,放食品干燥剂就得了,50%都无问题,收干最重要。唔好同雪茄接触。保湿包完全无必要用,直头系无用

Galileo驾势 发表于 2019-5-13 22:55
密封盒常温存放都无问题。有温湿计睇住,放食品干燥剂就得了,50%都无问题,收干最重要。唔好同雪茄接触。 ...

食品干燥剂?咁就简单哦。。问题就怕变干尸。。另外广东湿度基本都系八九十,一开盖就中招

畅游 发表于 2019-5-14 10:12
食品干燥剂?咁就简单哦。。问题就怕变干尸。。另外广东湿度基本都系八九十,一开盖就中招

就系因为湿度太高,所以盒存要放干燥剂。
而家呢个天气鬼甘热,雪茄柜一罗出来,成支就湿晒。所以我有一部分都常温放

柜子吧,虽然湿度不是很稳定,温度是没问题的,湿度也就在+-10的范围内

如果放雪茄柜68~70,稳定之后,一拿出来,85~99的湿度,差的就不止+-10咁简单了

我也是佛山的啊,买了试过富客柜子和美晶柜子 感觉都不错 美晶因为60*60的柜身太占地方推掉了 富客也是挺好的

Galileo驾势 发表于 2019-5-14 12:11
就系因为湿度太高,所以盒存要放干燥剂。
而家呢个天气鬼甘热,雪茄柜一罗出来,成支就湿晒。所以我有一 ...

拿出来就是烧偏,吸之前还要开空调 把房间抽湿

开空调都系一个办法,但系都解决不了冷凝的问题。除非房间温度可以在20℃以下。但基本没可能