QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 天津大先生

【灰壹茄】论如何开一个雪茄店,如何批发价购买中烟雪茄

其实还是先有鸡还是先有蛋的问题,国内烟草局不做雪茄利润已经够多,再说一个管制商品要开放自然是自上而下的开放,要自下而上那只能呼吁大家多买国行,下面量起来了,然而上面想推动的人就有理由,不然等到何年何月

烜赫作手 发表于 2019-5-11 23:54
我之前也想过开这个正规的 也有办法让本地烟草局去申请目录 但是需要拿钱把销量砸出来

恩,其实没啥难度,人们以为难而已。
拿钱砸就能解决。进五百万国产,在报一千万进口需求,一切都会好弄。

狂狼军刺 发表于 2019-5-11 22:55
虽然信息量很大,然后我也没看完,大概看了下,但是算了 我不打击你了,淡定点抽不好么 非得折腾

哈哈。打击不存在的。
爱好就做呗,本来也得找事做的。
原本的行业太小了。
横向纵向我都玩透了。
总不能就买房子收租养老啊。

天津大先生 发表于 2019-5-12 01:18
恩,其实没啥难度,人们以为难而已。
拿钱砸就能解决。进五百万国产,在报一千万进口需求,一切都会好弄 ...

钱不是问题,但是难度在于 价格高了 怎么保证销量  需要计算多长时间回本  多长时间开始盈利   

剑雨飘香 发表于 2019-5-12 00:21
总的来说无非就是,雪茄同属烟草制品与卷烟是相同级别的专卖管制。 但是国内市场需求小众,纸面数据上就是 ...

这话一看就是没有任何了解的。
国内认为国产雪茄坑,那是因为所有主打国产玩定制这一块的,都是暴利的,
终端自然认为是坑。那几倍的利润加上去。。
点名的事情肯定不能做,反正按照我这个思路自己算进价把。真按照古巴的加价去做,国产性价比相当可以的。
而且机制根本不是国产雪茄开发的方向

烜赫作手 发表于 2019-5-12 01:20
钱不是问题,但是难度在于 价格高了 怎么保证销量  需要计算多长时间回本  多长时间开始盈利

那真的不是问题
需求远比供应大
论坛内只是很小一部分。
太多消费群体根本不在论坛也根本不海淘。
而且咋这大半夜还没睡啊。哈哈我都要睡了。

看的有些热血。天津如果真有这么个地,销售或是抽茄聚会的地方那还真是一景了。困难应该无法估计,有资金实力和门路的应该不在少数打过这门生意主意。真要做个正规军,就算当地一切手续办妥,不能跨地区销售营业额也不会上来(况且烤烟各地方都会有保护政策,奈何雪茄。雪茄也不会像烤烟销量高且持续受众广)只有中烟才有牌照,或是只能当地销售,或是销量要达到多少多少才能怎样,几点本身就很背离,无从下手。烟草是国家重要的税收来源,一定是重抓。得有怎样的关系和资金才能搞好这么个产业,只能再说不易。但作为天津人或是茄友我还是支持的,不破不立,也许就这波咸带鱼就赶上了。也希望将来这样的机构是广大茄友的福地。

yanzi9cn 发表于 2019-5-12 02:26
看的有些热血。天津如果真有这么个地,销售或是抽茄聚会的地方那还真是一景了。困难应该无法估计,有资金实 ...

哈哈,门路来看,起码天津地方,是支持态度的。这点我是确认过,而且后期联络也都是中烟牵头,不然我是找不到烟厂销售的。其实手续就像上面说的,小烟酒店的许可都能用来卖雪茄,问题是没货。国产的情况是拿不到,不是卖不出。跨区域销售是问题,学古中把,还有一些其他的门道在里面,具体情况遇到再说。我这么懒。也许国家平台都搭建好了,满世界都随便点烟了,我可能选址还没完成。

按照你的情况,要开一家不难,直接问古中吧,你要和他合作开分店我相信他会很乐意回答你

Galileo驾势 发表于 2019-5-12 03:06
按照你的情况,要开一家不难,直接问古中吧,你要和他合作开分店我相信他会很乐意回答你

问过了。他们没兴趣。
问中烟之前,我头一个想到的就是问问能不能加盟。
开店是真的不难,拿货难。。

大先生写的很好。其他就不多说了。如果您搞起来。我来定1万圆的国产雪茄支持。

买个烟证几十万,还要面对烟草局的销售任务量,达不到的话回收你的烟证。而且,你只能卖烟草配送的货,要申请特种烟草雪茄证,犹如叠罗汉,男上加男呀

想法是真不错,其实市场还是有的,只是在大氛围上没有成统一的规模。茄友们都是自己搞自己的。
如果真开成了,我一定登门支持!

是个专业文化有执行力的牛人,干啥先在法律框架下

杭州丑丑 发表于 2019-5-12 03:58
大先生写的很好。其他就不多说了。如果您搞起来。我来定1万圆的国产雪茄支持。

哈哈,提前感谢,不过我这么懒
但愿能搞定吧。老的业务我已经拖了两年,实在没事做了才开始做。。
新的嘛。。嘿嘿。

Sanandreas 发表于 2019-5-12 04:45
买个烟证几十万,还要面对烟草局的销售任务量,达不到的话回收你的烟证。而且,你只能卖烟草配送的货,要申 ...

不需要的。。
这就都是还在用老的信息认为当下的事情
烟草的特种经营几年前就取消了
现在都在烟草证上面
没有任何审批难度。
而且。雪茄烟草局没啥任务量。烟厂那边才有。
都是销售找中烟帮忙搞。

东北轰炸机 发表于 2019-5-12 09:26
想法是真不错,其实市场还是有的,只是在大氛围上没有成统一的规模。茄友们都是自己搞自己的。
如果真开成 ...

恩,哈哈没开有机会也可以面基啊,不耽误。

醉春烟 发表于 2019-5-12 11:06
是个专业文化有执行力的牛人,干啥先在法律框架下

一般爱好方面执行力稍微强一点。
问一问咨询一下,都不费脑子。
选址 啊,装修啊,费脑子的,恩,放着吧。有机会找到合作的全丢别人做。
我的执行力真的是差的不行。
合法是必须的。没有那个本事去无视他,就老老实实的按人家规则玩。

祝你好运吧,有钱就是好啊,豪气,得贷款,没几百个真的 玩不转这块