QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

两款细支陈皮爆珠,初次尝试两支细支一起抽

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天突发奇想,想感受一下两支细支烟一起抽。于是乎就选择了贵烟陈皮爆珠两夫妻(贵阳跨越和贵阳萃)。记得两年前初次遇见贵阳跨越,那时候跨越溢价很多有卖40的有卖35的,不过现在已经恢复到25一包了。在跨越出来后一段时间又出了萃,萃的溢价不是很多基本都卖20-25,现在投货量大了都卖20一包。先讲讲名字吧,个人感觉跨越更像一个男子汉,萃更像是一个美少女。再讲讲外观,跨越整体风格呈黑色,表面有磨砂灰及闪光星辰的点缀,有一个橘色的小圆圈像是一个小橘子也像是一个爆珠标准,整体外观偏商务硬朗,就外观讲更适合商务男士。再来讲讲萃,萃的外观整体呈白色,表面有彩色调点缀,细看这些彩色点缀物,又像是一个个交谈的人,萃的外观更加绚丽多彩,犹如一个靓丽的美少女,萃的外观没有明显的爆珠标志。就外观而言个人更喜欢跨越一些,不过女生应该会喜欢萃一些。打开两包烟,都写着陈皮爆珠,跨越明显更加精致一下。烟支方面,跨越呈橘色,萃呈浅橘色,爆珠标志跨越比萃大一些,跨越用连笔写着guiyan而萃就单单写了萃字,滤嘴下部萃有不规则彩色图案这似乎和烟盒很对应,而跨越则是整齐的横杠,烟支规格都一样是细支。最后来讲讲吸的感受,不捏爆爆珠,先吸了一口萃,明显萃的口感有点辣不是那么顺,在吸了一口跨越,跨越明显要顺一点口感更加好。然后再捏爆爆珠来抽,说实话捏爆爆珠没感觉两个有明显的区别,不过跨越的爆珠味道似乎要更大一些。再来感受一下两支烟一起抽,明显感觉烟味更加浓烈而爆珠的味道瞬间减少了许多,吸了三口不知是心里作用还是烟劲太大,一个劲咳嗽并且伴随有阵阵头昏,于是就将烟灭掉了,把剩下一段剪开后烟丝跨越更加金黄杂质明显少于萃。整体来说跨越价格比萃贵五块,但是要抽陈皮味本人还是会选择萃,毕竟经济实惠。如果既想要感受陈皮味又想要感受烟草本味我建议买跨越。女生或者小男生我建议买萃,如果是商务男士还是买跨越要大气上档次。好了两款陈皮爆珠就聊到这里了,这两包烟又够我抽好几天了,有兴趣的小伙伴也可以自己试一下两款不同的细支烟一起抽。

评分

ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------
马鞍 + 7 --------
妇孺皆知赵 + 3 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 4 --------
苏27SK + 3 --------

萃还没有去尝试,跨越我比较喜欢。。。现在还抽着。。。。

陈皮爆珠还是不错的。

两款差不多,不过跨越更纯一点

都是好抽的细支,楼主好口福

reginaldxl 发表于 2019-5-9 13:53

那得试试了,味道一样一样的

贵阳萃跟跨越尝不出来区别。

都没有尝过,帮顶

好烟好文采,好口福……

reginaldxl 发表于 2019-5-9 13:53

都不错 萃比较经济实惠 比跨越便宜5块钱

苏27SK 发表于 2019-5-9 14:03
陈皮爆珠还是不错的。

调剂选这个是不错的选择

原野牧哥 发表于 2019-5-9 14:04
两款差不多,不过跨越更纯一点

嗯嗯 不捏爆珠的话确实跨越要好抽点

smnh168888 发表于 2019-5-9 15:09
都是好抽的细支,楼主好口福

感谢老哥支持

东灏 发表于 2019-5-9 15:58
贵阳萃跟跨越尝不出来区别。

捏了爆珠确实尝不出区别,但是不捏的话跨越要更好抽一点

红色法拉利32 发表于 2019-5-9 16:02
都没有尝过,帮顶

老哥有机会一定要感受一下  调剂选这两款是个不错的选择

bbliyong 发表于 2019-5-9 16:25
好烟好文采,好口福……

哈哈哈 谢谢支持 中午抽完花了半个小时写的

萃还是差点,无论烟草还是爆珠,如果第一次抽陈皮爆珠,选择萃或者跨越都不错,但是抽惯跨越就很难降回萃了,跨越的30年陈皮还是略香一些

call0917 发表于 2019-5-9 17:10
萃还是差点,无论烟草还是爆珠,如果第一次抽陈皮爆珠,选择萃或者跨越都不错,但是抽惯跨越就很难降回萃了 ...

的确是这样,跨越是我唯一花钱买的细支烟,其他细支我差不多都是人炸的或者散一支抽抽而已,说实话我比较喜欢中支,过瘾品质好

smnh168888 发表于 2019-5-9 17:32
的确是这样,跨越是我唯一花钱买的细支烟,其他细支我差不多都是人炸的或者散一支抽抽而已,说实话我比较 ...

握爪现在也在努力撸中低端中支,希望能找到一款好口粮

味道咋样啊