QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

so站一星期前到的丰塞卡一号Fonseca Fonseca No.1和唯佳短号VegaFina Nicaragua Short

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一个星期前到货的so站丰塞卡一号和唯佳短号,午睡到家幸福满满so站确实是干so,丢小乐扣筒一小时测了一下60的湿度,估计实际湿度可能还在60以下
品相实在的惨不忍睹,干巴巴轻微的爆头脚不说好多根都有孔,老规矩当天一样灰了一根
先说丰塞卡一号Fonseca Fonseca No.1
162cm的长度43的环,18年的货。烟雾量不是很饱满,口味变化也不多,没有抽到传说中的咸味。不知道是不是太干了,感觉卷的很松散,持灰易掉,
属于不难抽但是也不是很惊艳,表现平平。抽到最后三分之一有种腻味的感觉。调增一星期后再试口感稍微好一些,变化不是很大。
特别是这种长度的茄如果不是抽过特别喜欢以后不会先买这么长的了,感觉适合自己的长度应该在110-150cm之间
总结我这盒丰塞卡一号属于难看,价格实惠,口感对于我感觉平淡缺少喜欢的香味但是没有出现让人难受的味道(口感因人而异),可以一试,性价比还算不错。
再说唯佳短号VegaFina Nicaragua Short:
满100+20刀买的,品相完美,到货可灰,什么味道尝不太出,也是没有什么让我欢喜和讨厌的味道,看到现在so打折25支87刀,第一支灰完有种再下一单的冲动,最后还是抑制住,对自己说还是去买没抽过的吧,说不定遇见自己喜欢的。
今天我这五支唯佳短号消耗殆尽总结就是对得起价格,做工品相不错,没抽过的可以顺带来几支试一下,突然自己喜欢这样的口味还是会有惊喜的

丰塞卡一号Fonseca Fonseca No.12019.5.13号再试,这款感觉只适合当天的第一根,如果当天抽过1-2根大晚上再抽的话三分之二以后会感觉腻

迷恋你+♡∀♡)

VegaFina这牌子是不是在SO推广? 楼主评价不错,但是论坛里贬的也不少。我现在想把古巴茄子都放起来,至少放到明年春天,听说非古入手就可以灰,这段时间用非古顶着。就不知道哪种合适,非古大佬能推荐几款口粮或者遛弯茄啥的就好了,毕竟浩如烟海啊。

楼主,问一下SO发货也是一盒一盒分开发吗?

ljh716 发表于 2019-4-25 07:37
VegaFina这牌子是不是在SO推广? 楼主评价不错,但是论坛里贬的也不少。我现在想把古巴茄子都放起来,至少 ...

到手能不能直接灰与古或非古关系不大。虽然非古大多有玻璃纸独立包装,但谁也不知道到茄客手之前受过什么待遇。待遇不好的话同样需要调整才有最好表现。

ljh716 发表于 2019-4-25 11:38

我的是一起发过来的 你要分开发货的话需要备注

VF的白标罗布图还算稳定的

王教授 发表于 2019-4-25 16:04

教授说的白标是指尼加拉瓜系列?

支持扫货!
2019年4月26日 15:28:53

教授快来  唯佳so大折扣哦100刀出头25支 你说的罗布图是尼加拉瓜那款两个标的还是普通的一个标的罗布图?正好去下一单试下 。刚下了一单唯佳 鱼雷不晓得怎么样

iamjtli 发表于 2019-4-26 17:21
教授快来  唯佳so大折扣哦100刀出头25支 你说的罗布图是尼加拉瓜那款两个标的还是普通的一个标的罗布图? ...

想当年买了一盒,到现在还没抽完。。。。。。

好吧 我就下一盒鱼雷好抽就抽完 不好抽就分了装逼用

我估计尼加拉瓜罗布图 和尼加拉瓜短号应该味道差不多  也不是特别喜欢

ljh716 发表于 2019-4-25 11:38

SO一般是不会超过50只一票发货,比如说你买了25+25+10支,很多情况下会25+10一票,另外25一票

干不怕,怕湿啊

iwhoyou 发表于 2019-4-26 23:57
SO一般是不会超过50只一票发货,比如说你买了25+25+10支,很多情况下会25+10一票,另外25一票

多谢!            

VF的茄衣貌似绝大部分是马杜罗,感觉粗糙啊

无产阶级大联合 发表于 2019-5-15 14:52
VF的茄衣貌似绝大部分是马杜罗,感觉粗糙啊

vf的普通版本的是淡色的和威古洛的茄衣差不多的颜色,看上去还是比较工整的
尼加拉瓜系列的就是深色的会感觉粗糙