QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人入茄,请多多指教(拜)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大家好,新人入茄,烟龄12年了。斗,烤烟,电子烟都吸过。这次主要想尝试一下传闻中雪茄的奶油味。一开始简单了解了一下。
我准备在COH(港水)进盒蒙特4或者好友的小萝卜头(说老实话感觉雪茄还是蛮贵的,希望一天1-2根)。正好有活动划下来6刀一根吧。
希望各位前辈能给点建议。再来的话感觉最少要放3个月准备了65-69保湿包各2 电子监控一个 玻璃乐扣盒子一个 或者袋子也可以(不知道选哪一个)最近
最后想请教一下 品吸之心难耐。不知道有没有短期就可以上手的雪茄(希望奶味甜味足一些)。

桑丘潘沙NONPLUS,完全符合你的所有要求

瓶子和罐子 发表于 2019-4-24 12:36

感谢感谢 我去了解一下

请问这个是不是不用养 既买既抽啊

100刀以上的 不要在水货站买没意思,买点便宜的玩玩     同南京

你抢了我的台词~

120160540 发表于 2019-4-24 13:17
100刀以上的 不要在水货站买没意思,买点便宜的玩玩     同南京

请问那去哪里买呀 感觉微商卖的贵我看了几个拼盘 君特欧 大卫杜夫2K 蒙特小铝筒 帕特加斯金 罗密欧123就要快600了 蒙4*25 也就900多 他问我要1400 。还有 小的有没有啥推荐的 主要他们蒙4都是18-19年的

dingruo 发表于 2019-4-24 13:24
你抢了我的台词~

请教一下这款雪茄也需要摆放3个月吗?

韩拙言 发表于 2019-4-24 13:27
请问那去哪里买呀 感觉微商卖的贵我看了几个拼盘 君特欧 大卫杜夫2K 蒙特小铝筒 帕特加斯金 罗密欧123就 ...

差不多啊蒙特4 微商1400正常的很 总不能别人白给你担风险进货吧!   主要是不知道真假才是麻烦 根本不知道他的货源      拼盘没意思真假好坏混一起卖  南京哪里的

120160540 发表于 2019-4-24 14:00
差不多啊蒙特4 微商1400正常的很 总不能别人白给你担风险进货吧!   主要是不知道真假才是麻烦 根本不知 ...

我南京二板桥的 话说南京没有卖雪茄的吗?还好吧现在港水不是1000以内免税吗?

韩拙言 发表于 2019-4-24 14:08
我南京二板桥的 话说南京没有卖雪茄的吗?还好吧现在港水不是1000以内免税吗?

你想多了吧  最少税10元一只   哪里来的1000免税  烟草从不免税   1000以内不退运  港澳是800     金陵饭店有雪茄卖  我是抽不起的  二板桥 还好不远有机会一起开个车

120160540 发表于 2019-4-24 15:08
你想多了吧  最少税10元一只   哪里来的1000免税  烟草从不免税   1000以内不退运  港澳是800     金陵饭 ...

阔以阔以

玻璃乐扣换一个吧!  玻璃容易冷凝!

正常你可以买 潘趣小铝管 蒙特4  罗密欧1  这几种都可以的  

好友小萝卜奶味还是有的

这一天世界晴 发表于 2019-4-24 15:49
玻璃乐扣换一个吧!  玻璃容易冷凝!

多谢提醒 我换塑料的 里面装那个木渣 这样会好一些吧

120160540 发表于 2019-4-24 15:49
正常你可以买 潘趣小铝管 蒙特4  罗密欧1  这几种都可以的

买了旧时光下次想买蒙特4的,还想请教下佳慧奶香小雪茄怎么样

乌云131415 发表于 2019-4-24 17:21
好友小萝卜奶味还是有的

好滴 谢谢

理论上雪茄淳化的时间越长越好(当然也不是无限长)如果你急着抽,可以先测湿度,65左右你就稳定的存放一周,拿一只出来试试口感,不苦不辣,再稳定的放大半个月就差不多了,每种烟留几只长期保存,这样一年以后或者几年以后再拿出来,又是不同的感觉,越便宜年限越靠近当前的烟,越要花时间去养它,雪茄玩的不就是这个养的过程中抓心挠肺,养成后那种五味杂成的感觉吗

湿度超过65,就先抽湿,抽到65,温度定在24左右,稳定的放一段时间,雪茄没那么神秘,每个人都有自己心中觉得最好的那只,开心就好