QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:39

【陪伴】是最长情的浪漫

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

虽才二十多岁,可抽烟已有十多个年头。最开始抽烟是学生时代,那时候只是为了单纯的装酷。以为点燃一支香烟,就能吸引到更多漂亮小姐姐的目光。那时候只是单纯的为了吸引目光而抽烟,简单的点燃,吸进,吐出…现在看来完全是浪费。真正的接触香烟,是那年夏天。依稀记得那一夏天雨后的夜晚,已经分手的初恋来到我家小区找我,两个人坐在广场的长椅上,为了缓解尴尬的气氛,我点燃了一支香烟。一根烟浪费完毕,拍拍零星飘落在腿上的烟灰,站起身来,告了一个沉重的别。自那以后再也没有见面。很久以后,她托人送来了一本很厚的日记和一张便签。便签上写着:你拍落烟灰的样子,有着远超同龄人的成熟,我相信你能够照顾好自己。下书一行小字:我真的很羡慕你手中的香烟,它能躺在你的枕边,陪你度过无数个深夜。自那以后,才开始真正的学会抽烟,学会过肺,学会品尝。不再是为了装酷,耍帅。只是单纯的为了烟草的香气,以及烟瘾…来到烟悦的时间很短,最早只是在微信公众号上查一查香烟的信息,看一看公众号的推文。自从那天上了网页版的烟悦,才感觉打开了新世界的大门。原来还有那么多我不知道的香烟,还有那么多与烟草有关的趣事。来到烟悦结识了很多有意思的烟友,抽到了很多有趣的香烟。有趣,可以这么形容吧。百花齐放的国考世界,用有趣来形容也不为过。出过几次闲置,也买了很多闲置。茶余饭后,点上一支香烟逛逛论坛,与天南海北的烟友聊聊风土人情,也不失为一件趣事。以至到现在的拿起手机,打开电脑就想来论坛逛一逛,看一看。中了烟悦的毒。如果有幸能够再遇初恋,我会告诉她,我过得很好,陪伴我的不只有香烟,还有烟悦。下图最中间的是我从烟悦中的108,很珍惜,连外面的皮袋都舍不得打开。一定会好好收藏,要和最好的朋友一起分享它,分享烟悦。烟尽浮华,悦动我心。祝烟悦越办越好

评分

火之因 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 10 --------
妇孺皆知赵 + 7 --------
TOMSONJI + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

那包白梅是顺么?

TOMSONJI 发表于 2019-4-24 09:12
那包白梅是顺么?

还有你老汤不认识的吗?你是大百科全书啊。

苏27SK 发表于 2019-4-24 10:33
还有你老汤不认识的吗?那是大百科全书啊。

哈哈,那我得好好珍惜这个科普的机会

TOMSONJI 发表于 2019-4-24 09:12
那包白梅是顺么?

对啊,白梅顺,听柜台说好像现在挺少见的了

文采好,烟不少……

bbliyong 发表于 2019-4-24 14:46
文采好,烟不少……

哈哈,老哥谬赞了…就是文采不好才一直不敢参加活动…搭个末班车

苏27SK 发表于 2019-4-24 10:33
还有你老汤不认识的吗?你是大百科全书啊。

哥勿嗯!百科全书也有盗版、破损,残缺不全的时候~

TOMSONJI 发表于 2019-4-24 17:23
哥勿嗯!百科全书也有盗版、破损,残缺不全的时候~

那你是啥,资治通鉴,永乐大典,还是一千零一夜?