QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COH站可能不“被睡”的方法

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
为了测试被睡的可能性,发货速度,粮食质量,我近期又在COH站试了一下,给群里的各位趟个水。
首先,我在4月1日下了订单,这次定了10支的Partagas - Mille Fleurs
其次,在4月9日网站通过EMS发货(还是在一周之内发的货,发货速度总体还是快的)
再次,粮食大概在4月12日左右就到达了,快递速度在香港进入内地的速度来看也基本处于正常时间段内,而且最关键的是没睡。重要的事情说三遍“没有被睡”、“没有被睡”、“没有被睡”!!!
最后,来看一下粮食的情况:
1.依旧开箱验过货,并且后期用密封袋封装

依旧开箱验过货,并且后期用密封袋封装

2.赠送保湿包一个,整体包装OK

赠送保湿包一个

3.粮食整体保存情况不错,色泽比较醇厚,应该是经过一段时间的发酵保存,干湿度适中

粮食整体保存情况不错,色泽比较醇厚,应该是经过一段时间的发酵保存,干湿度适中

总结如下,请各位老茄友指正:
1.COH站的发货速度还比较正常
2.COH站的货保存质量还OK
3.如果购买COH的货在10-15支左右被睡的可能性不是特别大
关于“被睡几率的问题”这个后期我还会继续试验一下,看看被睡的几率如何,大家可以持续关注的的帖子

可能要看买什么货,我下的一单3盒,乌普曼密林46、半皇冠,好友小罗布图,都是从瑞士发的货,然后北京、上海一圈转下来,最后进了杭州海关,结果半皇冠被睡,现正在办呢。

我今年1月初在COH下了一盒非古,10支,价格$78,二月报关,上图,躺了两个月后直接给我退了,现在还没退到呢。倒是没睡。。。。

。。用处不大。。
早晚都会走向行货。
到时候就发下。没意义。除非单盒几百欧这种。

gipfelbaum 发表于 2019-4-23 15:18
我今年1月初在COH下了一盒非古,10支,价格$78,二月报关,上图,躺了两个月后直接给我退了,现在还没退到 ...

各地海关查的可能也不太一样

天津大先生 发表于 2019-4-23 15:35
。。用处不大。。
早晚都会走向行货。

只是尝试做几个测试,我目前进的量很小,而且分散进。估计一次性进的多被睡的可能性更大,而且要看海关的情况

gipfelbaum 发表于 2019-4-23 15:18
我今年1月初在COH下了一盒非古,10支,价格$78,二月报关,上图,躺了两个月后直接给我退了,现在还没退到 ...

退了,这个……

skulls001 发表于 2019-4-23 15:39
只是尝试做几个测试,我目前进的量很小,而且分散进。估计一次性进的多被睡的可能性更大,而且要看海关的 ...

看地区,
大部分地区不专门卡雪茄
就有可能午睡进关。
包裹越小,几率越低
完事。

天津大先生 发表于 2019-4-23 15:35
。。用处不大。。
早晚都会走向行货。

行货更加有睡不睡的问题,港水包邮且能单盒发,万一被睡成本也低。我被睡的半皇冠,价格也懒得P,按规定交好了。
行货单盒发邮费吃不消啊,一单一大堆,这要被睡成本就高了,更可能的是被退。我现在还担心荷站那一单,400多欧,如果被睡。。。。。

ljh716 发表于 2019-4-23 15:09
可能要看买什么货,我下的一单3盒,乌普曼密林46、半皇冠,好友小罗布图,都是从瑞士发的货,然后北京、上 ...

能用微信或者支付宝直接办理吗?

1.发货快---真不快了,以前最快一天发货,两天半到货,现在慢了很多了,难怪天津大先生说他们现搓的。
2.保存好---看运气,有好有坏。
3.只数少---跟只数无关,你备注的时候选regular mail,十几个包裹,严查地区杭州没被睡过,就是慢点。无单号,有概率丢包,不过没丢过。

JohnnyQ 发表于 2019-4-23 16:00
能用微信或者支付宝直接办理吗?

好象不能。收到的短信里有在线清关的,我没去看。我选的是代理,收50元,发邮件给EMS,把资料附上。

ljh716 发表于 2019-4-23 15:57
行货更加有睡不睡的问题,港水包邮且能单盒发,万一被睡成本也低。我被睡的半皇冠,价格也懒得P,按规定 ...

睡不睡不是问题
问题是睡多少。
10/只我都认。

EricViola 发表于 2019-4-23 16:17
1.发货快---真不快了,以前最快一天发货,两天半到货,现在慢了很多了,难怪天津大先生说他们现搓的。
2. ...

你是说哪个站备注平邮? COH?

ljh716 发表于 2019-4-23 16:31
你是说哪个站备注平邮? COH?

对的,不是记号平邮,是普通平邮regular mail才行,一般挂号信registered mail登记过,所以你可以查单号。
这个是查不了的,概率最低,几乎没有

ljh716 发表于 2019-4-23 16:29
好象不能。收到的短信里有在线清关的,我没去看。我选的是代理,收50元,发邮件给EMS,把资料附上。

好吧,上次看有贴说在微信里可以弄,以为在HZ可以更简单点

羡慕 楼主  没睡 成功

恭喜你,还能研究午睡的问题,我3月入坑,coh给我发的全部普通包裹,22,已经退了10个,剩下的估计10个估计也会退,荷站,比利时,so就交了一个税,都没事,

跟只数没关,我三只装都被睡过

恭喜无睡,我的帕妙还没发货。。