QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:40

红塔集团3个出口宽扁盒欣赏(和谐、花玉、红塔山经典100)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
近来没有值得动手的品吸可写。
最近回归烤烟多一点,对玉溪系列兴趣浓厚。
某日,在烟悦烟库看玉溪的时候,突然发现玉溪出口宽和谐好像评价还可以。便托人免税店找了,价格有点高,加半张可以拿内销和谐了。于是作罢。
后来托人找到渠道,价格美丽,于是赶紧订了一条。
说实话,对于出口烤烟,之前已经几经波折。试了一些常见的,差的差到失望至极,好点的也差强人意。总之没有一款达到预期目标,所以这一次拿出口宽和谐也是内心忐忑。主要是看到免税店320的价格,才有底气尝试的。

拿到烟,迫不及待点起火。没想到,比我预期的还要好一点,略微有点内销和谐的影子。当然,差距还是不可避免的。只是总体来说不难抽,醇度还能接受,也不呛不苦。算是满意了。后半段有点杂气,但好在烟支92mm,所以最后大概剩2-3cm就掐掉刚刚好。

昨天下班,在楼下一家从未进去过的小卖部又看到了其他几个出口。老板很谨慎,一开始还有戒备。后来才拿出更多。
我恰好看到和出口宽和谐一样的尺寸设计的另外两款出口:出口宽红塔山经典100,出口花扁玉溪。正好都是红塔集团的出口,于是一同买了回来,正好做个对比。

三个都是宽扁盒设计,烟支也都是92mm。烟悦烟库里这款出口花扁玉溪还是有一些肯定的声音的。不过我抽了感觉也不是太满意。红塔山经典100呢,香味还好,有内销经典100的那个韵味,总体品质也不怎么样。

简洁地说,宽和谐>花扁玉溪>经典100。按照我个人来说,宽和谐值得一试,其他两个没有必要尝试了。
外观还是蛮好看,放几张图,大家欣赏一下就好。

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
火之因 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
syb329 + 7 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉

正在抽内销粗和谐,不知道这个出口和我抽的有可比性吗?

rloly 发表于 2019-4-23 11:21

个人觉得,还是抽内销的比较实在。

苏27SK 发表于 2019-4-23 11:22
个人觉得,还是抽内销的比较实在。

肯定内销好,我只是问问有可比性吗,有的话可以试试。

rloly 发表于 2019-4-23 11:23
肯定内销好,我只是问问有可比性吗,有的话可以试试。

试了干嘛,再说还有个渠道问题。

苏27SK 发表于 2019-4-23 11:27
试了干嘛,再说还有个渠道问题。

渠道不是问题,问题是能不能抽

rloly 发表于 2019-4-23 11:39
渠道不是问题,问题是能不能抽

你可以搞一包先试一下。

出口都难抽。

那还是安心抽内销吧。如果遇到可以试一包,特意去搞一条就没必要了

评分

TOMSONJI + 1 --------

宽和谐性价比绝对是有的,抽过一条。有那么一刻,觉得很好抽。

评分

东灏 发表于 2019-4-23 13:48
宽和谐性价比绝对是有的,抽过一条。有那么一刻,觉得很好抽。

目前为止唯一达到我预期的出口

撸过,抽一盒两盒感觉还可以,抽多了就不是味了,再不碰出口货了。

评分

朋友刚给了一包扁玉溪,还没来及抽,不知道和内销有没有区别~

渠道很不错啊,我也想试试,不过没渠道

pfy01 发表于 2019-4-23 18:01
渠道很不错啊,我也想试试,不过没渠道

烟悦闲置区有人有的,只不过最近断货了。等等把。价格美丽的

未税版和出口版,那个好?未税价格不便宜啊

好像这三个都没见过扁盒的,见识太少!!

去年宽和谐160我撸了一箱,最后含泪都没抽完,只能说对得起价格,剩下十几条拿烟店换大九、和谐去了。

评分

妇孺皆知赵 + 1 --------

barbarian 发表于 2019-4-23 22:08
去年宽和谐160我撸了一箱,最后含泪都没抽完,只能说对得起价格,剩下十几条拿烟店换大九、和谐去了。

啥烟能抽一箱,我去。

rloly 发表于 2019-4-23 22:12
啥烟能抽一箱,我去。

去年办事我岳父让我撸了一箱这个鸟烟,写着“限量版”比较好装逼,我自己抽了七八条就抽不动了

评分

妇孺皆知赵 + 1 --------