QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:57

【陪伴】烟悦是我最好的陪伴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                                             【陪伴】烟悦是我最好的陪伴

最近太忙,没来得及看烟悦,昨晚睡觉时总觉得心里好像有事未了,一夜翻来覆去睡不着,今早打开烟悦一看,呵呵,原来网站有活动了,并且,这个【陪伴】的活动是最后一天截止了,我说呢,昨晚咋不好睡~原来如此!于是,赶紧披挂上阵,得把这事给了啦!
    说起我与烟悦的结缘,应该是2014年的事了,有次出差,有朋友给了我一包黄鹤楼1916软短,说这烟上千元一条,我当时就震惊了,不就一包烟吗,分分钟灰飞烟灭,至于吗!出差回来后,出于好奇,我上网搜了一下这款烟的图片,就因为图片上有“烟悦网”的文字及网址,我便找到了这个网站,想进一步了解一下详细的介绍,结果“不看不知道,一看吓一跳”!从此以后,我与烟悦就喜结良缘了,呵呵!
    作为一个有着近30年烟龄的“资深”烟客,其实在认识烟悦之前,我对烟并不算了解,只知道抽,也仅知道烟有力道大和力道小之分,并不知道原来一只小小的烟卷还有那么多学问,自从认识烟悦之后,对香烟的喜爱就不仅仅停留在力道上了,我还参加了许多次的烟悦活动,并且,成绩斐然~呵呵!
    记得我参加的第一个活动,是2014年8月“酒肆”板块举办的【我身边的酒元素】征文,我写了一篇小短文:《母亲的小锅酒》,那时母亲已经离我而去,这篇短文也算是表达对母亲的深深怀念,可喜的是,活动结束后,我得了个三等奖,获得500礼券,这500礼券可以说是我在烟悦网挖到的“第一桶金”了~呵呵!
    一转眼五年多过去了,我参加了烟悦的多个活动,发表的帖子也近50篇,烟悦仿佛已经成为我不可或缺的朋友了,烟悦也是我最好的陪伴!

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
火之因 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
妇孺皆知赵 + 10 --------

烟悦是我们烟民可以休息的港湾。

评分

TOMSONJI + 1 --------

烟悦是我一个不可或缺的朋友~

评分

希望越来越好。

评分

每天打开电脑第一个要看的网站就是烟悦,也算是烟悦综合征吧

评分

火之因 + 1 --------

bbliyong 发表于 2019-4-23 17:14
每天打开电脑第一个要看的网站就是烟悦,也算是烟悦综合征吧

你这病得不轻啊

每天就是忙着看有没有自己心仪的烟……

品烟吸烟是一种文化

评分

刚刚注册,还没通过实名,希望能和你一样~

lmrlmx 发表于 2019-4-23 21:22
刚刚注册,还没通过实名,希望能和你一样~

挺好的,慢慢来。

bbliyong 发表于 2019-4-23 20:32
每天就是忙着看有没有自己心仪的烟……

完了,绝症。

无可救药……

烟悦已经是我的生活一部分,虽然我等级不高,但一直都默默在关注烟悦关注各位烟友的动态

评分

妇孺皆知赵 + 1 --------

无论开电脑 还是拿起手机, 烟悦都是 第一选择

我才刚来一个多月,基本每天都上来看看有没有自己心仪的一款烟,顺便了解下整个烟草文化·····哈哈哈