QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

人民大会堂盛京中支

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这款人民大会堂盛京中支本地已上市,烟盒的设计比较讨喜,大气奢华上档次(忽略模仿痕迹),不过吸味平淡无奇、中规中矩,倒是和20元价位相对应。之前有坛友发过的版本和这个不一样,估计是未上市的版本。

评分

火之因 + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
妇孺皆知赵 + 4 --------

盒子很漂亮

一直对人民大会堂不抱好感,因为硬盒的难抽,无非是蹭了中华的热度,外观很相似而已。价格也偏贵,得十几块钱一盒。

烟没抽过,盒子给高分

地域性很强的一款香烟。

好像没见过

第一次见到

抽过了系列的中支,感觉越来越爱不起来

中支还是无爱

剑客书生 发表于 2019-4-23 10:55
一直对人民大会堂不抱好感,因为硬盒的难抽,无非是蹭了中华的热度,外观很相似而已。价格也偏贵,得十几块 ...

十多年前的人大还是相当好抽的,尤其是软人大,现在品质确实不如以前了

zjwlj521 发表于 2019-4-23 13:51
十多年前的人大还是相当好抽的,尤其是软人大,现在品质确实不如以前了

好吧,书生错过了好时代,那时候的烟都是经典。

只能说烟合漂亮

最近还挺火的这个

剑客书生 发表于 2019-4-23 13:54
好吧,书生错过了好时代,那时候的烟都是经典。

这是实话,那年代经典的烟多了去了,便宜好抽,时光一去不复返了,只能存个念想

zjwlj521 发表于 2019-4-24 08:50
这是实话,那年代经典的烟多了去了,便宜好抽,时光一去不复返了,只能存个念想

怀念以前的红双喜,还有软盒的。现在软盒红双喜已经停产了,只能怀念一下。

评分

妇孺皆知赵 + 1 --------

剑客书生 发表于 2019-4-24 08:52
怀念以前的红双喜,还有软盒的。现在软盒红双喜已经停产了,只能怀念一下。

看来书生是广东那边的?我是东北的,对早期的一些云系情有独钟,美味啊

zjwlj521 发表于 2019-4-24 08:54
看来书生是广东那边的?我是东北的,对早期的一些云系情有独钟,美味啊

书生是上海的,我所说的软盒红双喜是沪产的,六块五一盒。现在已经不见了,连老火都没剩下。

评分

妇孺皆知赵 + 1 --------

剑客书生 发表于 2019-4-24 08:56
书生是上海的,我所说的软盒红双喜是沪产的,六块五一盒。现在已经不见了,连老火都没剩下。

哦哦,原来如此,沪产双喜有名的,去年抽过新版硬盒的,也还不错,至少性价比挺高

zjwlj521 发表于 2019-4-24 09:00
哦哦,原来如此,沪产双喜有名的,去年抽过新版硬盒的,也还不错,至少性价比挺高

硬盒的红双喜降焦以后也不行了,还有金上海,也大不如前了。

剑客书生 发表于 2019-4-24 09:03
硬盒的红双喜降焦以后也不行了,还有金上海,也大不如前了。

金上海都回归了口感,,我现在抽了几条,还不错啊