QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:39

浅谈美免硬黄与美免万短

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟龄:吸香烟也就1年左右。渠道:烟悦闲置区
因之前未抽过这两种烟,心血来潮+亲戚朋友飞美国时间较长,故从闲置区采购几包,大神也可帮忙鉴别一下真伪
个人喜好:国烤烟常见的都已经抽的差不多了,总结一下个人味蕾:最喜欢的一款烟就是《双喜珍藏》,原香烟叶的味道(个人见解),其他百元烟都不过尔尔,不是我的菜。除去了高端烟,比较中意的几款日常:利群软阳光、软硬中。
下面进入正题:首先是美免硬黄

打开盒子,扑面而来的就是浓浓的香味,忍不住抽出一支点燃,口味我觉得只有对比才能评价,我不是那种老烟民、或者味蕾特别丰富、意淫特别优秀的人。对比之前抽的中免硬黄,最深的感觉就是浓郁,比中免浓郁很多,而且中免烟气中感觉会有杂味儿,也就是说不那么醇厚,相比之下美免硬黄还是相当浓郁的,挺香,但是没有抽出来咳咳味儿,可能是小弟味蕾麻痹。一支过后,有点上头。。。感觉有些微晕。。。挺好(请大神解析这是多少焦的烟。。。或者这家伙尼古丁含量是不是高?像极了我一年前刚抽烟的状态
美免万短来临:

抽完硬黄隔了1个小时左右,打开万短,淡淡的烟草气息,比硬黄清淡了不少。点火,赶紧对比一下硬黄的味道。
抽了2口左右,感觉和硬黄不是一个套路:硬黄给我的感觉是高度白酒,万短给我的感觉是清香清酒,忍不住多抽几口。
抽完万短感觉 硬黄的那种浓郁难道是众神所指的可可味儿???万短的混合型即不同于国内的中南海、也不同于大卫杜夫(曾在阿布扎比便利店买过,香料味有点多,抽多了恶心)属于很舒服的那种。即使很舒服。。。抽完之后也出现微晕的感觉。。。抽国烤烟没有过这种。。。求众神解惑。。。
第一次抽中免硬黄的时候感觉自己要入了骆驼坑,可是抽完美免万短之后我犹豫了。。。。我真的犹豫了。。。
等过些日子看一看有没有可能搞到无嘴骆驼,再品尝一下,再从骆驼和万宝路选择一下。。
其实我觉得喜欢骆驼是喜欢它的品牌文化。。真的无敌。。而且个性十足。。。
最后感谢各位大大耐心读完一个菜鸟瞎编的内心独白。

评分

妇孺皆知赵 + 10 --------
TOMSONJI + 9 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 3 --------
苏27SK + 3 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------

对于外混我还是更喜欢美混,觉得美混才是最经典最正宗的。

各有千秋,各有所爱

苏27SK 发表于 2019-4-22 14:48
对于外混我还是更喜欢美混,觉得美混才是最经典最正宗的。

兄弟给解惑以下,这两款烟的焦油量是多少啊?

皆大欢喜 发表于 2019-4-22 15:46
各有千秋,各有所爱

肯定的, 每个人的喜好不一样

两款都是美混经典

经典的美混。

还是有点吃不消

还是有点吃不消

万宝路和骆驼还是有很大区别的,追求醇香可可味那必须是美产骆驼

tianlanse007 发表于 2019-4-24 11:06
万宝路和骆驼还是有很大区别的,追求醇香可可味那必须是美产骆驼

嘴太笨,还是没抽出来可可味儿,回头有机会试试无嘴骆驼

很难抽     

都是好东西,更喜欢万的味道

兄弟,你评价的很中肯,如果没有期待,那么就不是很好抽,毕竟20元挡位的烟,能好抽到哪去。。。

穿裤的云 发表于 2019-4-29 12:40
都是好东西,更喜欢万的味道

万的味道真的很容易接受,尤其是美万(除了中万 其他我也没抽过)