QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

半个月抽完一盒蒙特半皇冠

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

德行,18年的货,到手放乐扣测了下湿度65-66,没有调整直接抽

不愧是最好的半皇冠,蒙特的主线明显,香甜可口,和乌普曼的半皇冠比除了口味上的不同,个人感觉品控更为出色,整盒只有1-2只吸阻稍大,其他都比较优秀。整盒里偶有几只状态特别好的,那个味道堪比陈年的NO.2鱼雷。

唯一缺点就是性价比略低,一只合RMB 50多,只能抽半小时左右,2周时间一盒25只基本消耗殆尽。不推荐作为日常口粮,但可以存一些作为时间不宽裕的场合,比用那些机制的short型号们杀瘾多了。

好功力啊 没的说

这茄子普遍要降湿到位,不然刚从陈养区拿出来就只有咖啡味,楼主这个湿度控制还是比较科学的

瓶子和罐子 发表于 2019-4-21 10:26
这茄子普遍要降湿到位,不然刚从陈养区拿出来就只有咖啡味,楼主这个湿度控制还是比较科学的

瓶大,最近抽了几个R.A的小珍珠,乐扣24-22°C室温测试湿度65左右,咖啡味特浓,香气也可以,但普遍吸阻很大,很容易灭火,不知是卷制问题还是湿度问题,该如何调整。

支持品吸
回头买一盒玩玩。

so站正在打折,快去扫货

threepwood 发表于 2019-4-21 12:21
瓶大,最近抽了几个R.A的小珍珠,乐扣24-22°C室温测试湿度65左右,咖啡味特浓,香气也可以,但普遍吸阻 ...

湿度只占其中一部分,主要是结构问题

楼主 这个和短帕比呢

microcb 发表于 2019-4-21 16:21
楼主 这个和短帕比呢

正好最近有收到一批短帕,灰了4-5只吧。,短帕明显更耐抽,一只可抽45-60分钟

风格的话,短帕和蒙特的差异还是挺明显的,前者较为浓郁,烤香味烟草味足;后者偏香甜口。

抽的少,卷工对比还谈不上,但明显感觉短帕吸阻略大些。

此外,抽短帕普遍比较容易晕。。。

蒙特的咖啡甜味抽多了确实有点腻  换点口味试试

我是15年的蒙特半皇冠,刚到手那个香,一周后状态下降,估计要三个月以后了。

赫庭100 发表于 2019-4-21 22:34
我是15年的蒙特半皇冠,刚到手那个香,一周后状态下降,估计要三个月以后了。

为啥会状态下降呢?难道自己的保存环境还不如路上?

ljh716 发表于 2019-4-21 22:45

论坛各位大神说过这种情况,属于正常吧

ljh716 发表于 2019-4-21 22:45

下降还是上升还是要看储存方法吧。

今天又抽了两支,合计30分钟

瓶子和罐子 发表于 2019-4-28 22:30
今天又抽了两支,合计30分钟

哈哈,瓶大的功力还是厉害

这个速度不算快·····我现在闲着就得灰根茄·····蒙4一天都得4,5根·····真是费····

蒙特半皇冠挺不错的,但是性价比差点