QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:70

【陪伴】匆匆、于烟悦的这三年

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我是2016年5月22日13时初遇烟悦的 那是济南的一个燥热午后 适逢大二下学期 那会儿我还抽着国烤 国烤基本是我们这儿的泰山新品 偶尔小苏大苏 万宝路抽半岛的红白万、黑绿 从一个微商那儿拿货 然后我碰到了烟悦网 进入烟悦论坛 注册账号 实名认证 开始了烟悦之路:
第一个阶段
非大陆版块、晒烟场、畅所欲烟 三个地方不断的看坛友发的帖子 本着对外烟的浓厚兴趣 慢慢的想尝试更多的版本 后来不久在闲置区找了哥抽美混老哥买了人生中的第一条美混香烟——美免硬黄骆驼 到手后惊叹于美式香烟简约的包装风格 而又迷恋于美混味道的不羁风味 实在让人欲罢不能 从此开启了美混美免之路 在此期间 穿插着一些日混日烤 他们的味道不同于国烤 着实让我欢喜 这种感觉便让我放弃国烤 以此为口粮 这也让我成为整个宿舍楼东区最靓的仔儿
第二阶段
2017年夏天 大学毕业了 有了人生中的第一份工作 挣了钱自然开心 本着蠢蠢欲动的心 开始进军美税之路 通过坛子里大佬们的路线引导 万宝路的美税版本比较常见的一一尝试 27万、冠希万和美税美短最俘获我心 那一口美味实在是难忘 翻越大山 佳人等候也不过如此吧 玩过万宝路 开始找一些其他的美税 听闻紫健棒呆 有段时间疯狂的寻找紫健 到手觉得其实也就那么回事 心态从那个时候开始有些变化 人云亦云 我该如何呢 带着小怀疑的 态度在美税试了一小圈后 便慢慢放下 回归以前
第三阶段
同美税之路时 论坛风向开始偏向欧混 此时欧税贵啊 一包怎么着也要半张加 同时又有另外一种声音说欧税偏淡 欧税规定焦油量不能超过10焦 我寻思这能好抽吗 带着疑惑 入了第一款欧税——德税黑好彩 到手迫不及待的拆开点燃 真香 这也是我至今最喜欢的一款欧税香烟 然后慢慢的开始接触一些欧税 有些许不错的 但仍没有一款让我记忆如此深刻 由于渠道有限的情况下 浅尝辄止
第四阶段
大概是2018年年初 IQOS进入了我的视线 出于猎奇心理入了一台2.4plus 开始了为期三四个月的电子烟之旅 不同于传统香烟 这个味道像是烤谷物 而且原味烟弹卡嗓子 反而凉的烟弹适合做口粮 抽了一段时间觉得确实没怎么有意思 遂弃之 同期通过手卷烟版块 又开始接触了手卷烟 弄了耗材 开始搞免税红好彩 美税精神 蓝喇叭等 手卷确实很醇厚 焦油出的杠杠的 抽了一段时间 因为我太懒了 而且当时抽手卷那个嗓子真的怪不得劲的 所以手卷也弃之 继续美混为主 欧税日混为辅的日子
第五阶段
2018年10月份 一根烟友老哥炸的雪茄让我开始对雪茄感到兴趣 慢慢的收集雪茄信息 从这时候起便开始打论坛的【雪茄交流】这一关 各种爬楼、搜索 第一次海淘 第一次开箱 事实证明买雪茄是会上瘾的 至今来说买茄的快乐总是大过于灰茄 从港水到欧水到欧行 一直走到了现在 当下美混涨疯 欧税也涨 日本烟草税更是涨 特么哈伯纳斯今年也涨!(我先醉个三秒钟)烟越抽越少 偶尔买一条一个月就够 偶尔出去遛弯灰茄前抽一根烟 然后享受接下来一个小时的惬意时光...
烟悦十三年了 感叹去年时十二周年 转瞬即逝 而我也在烟悦接近三年 其中和各位坛友交流烟草之事 不胜快哉 渺苍穹 人生又有多少个十三年呢 祝好

以上。

评分

妇孺皆知赵 + 11 --------
TOMSONJI + 11 --------
二十三丶 + 12 --------
火之因 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------
苏27SK + 5 --------

从此就和烟悦结下了不解之缘。

评分