QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:23

德税XL红切斯特菲尔德

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

切斯特菲尔德 这个牌子就不用多介绍了 各位肯定比较熟知 对于我来说印象比较深刻的莫过于在《肖申克的救赎》里面那几根‘香喷喷’的无嘴切以及演员精湛的演技 那个时候对切斯特菲尔德的迷恋程度像极了现在对Trinidad La Trova LCDH的迷恋程度... 说到了切 当然第一个想到的就是美税无嘴切 如今不知道有没有停产 但最近所闻甚少 之前有幸抽过一包 味道大概是想不起来了 对比其他三款无嘴(无嘴骆驼、无嘴好彩、无嘴波迈) 无嘴切还是有点东西的(想想大概是当时期望着过大) 还有一款比较大众熟知的就是前段时间(或许很久以前)以高性价比闻名于混圈的迪拜橙切 这个也抽了不少(主要是穷) 味道来说对得起价格
P.S.美税无嘴切

我对德税香烟有一种莫名的欢喜 之前写的德税pepe 德税黑好彩 德税无嘴好彩 德税吉普赛女郎 德税XL红好彩 今天说的这个是德税红切XL 略大的身材 我亲切的喊她肥切 (这样说可能XXL就叫肥肥切了233) 看一圈烟盒的六个面 总结:24支装 7欧元每盒的售价 依然经典的切斯特菲尔德logo、德国税标logo 还有令人不适的忠告图  打开 取烟 然后来个小特写 红色字体印花 搭配银色圆环 嗅一下烟支 烟草味儿没毛病  

点燃 第一口敬黑洞 第二口小小感受一下烟气还是挺顺滑的 没有感受到明显的颗粒感之类的 接着入肺 吐出 感受到是一种清淡的香气 yy一下有点像坚果香? 一点也不浓郁 烟气量小 讲到这里不得不说这款的燃烧虽说还好 但是有一定的烟阻导致出烟量略小 有的时候是整只有的时候是前一半多点 可以感受到室韵一般情况 甚至有点呛 这大概是混合型香烟的通点 抽到最后四分之一 焦油味儿明显 过滤嘴前方处变得软塌塌的 感觉像是烟草填充不紧实 而且味道感觉有些酸酸的 这里倒是有点像酸梅味儿 抽了两口快烧到滤嘴处了 看到了接近完美的烧字 弃之

综合一下 这款有一定的吸阻会导致烟气寡淡 味道来说全程是一种清淡的香气 我说的淡坚果香 当然可能它只是烟草香~  劲道不大 满足感一般 我觉得还算OK  如果说做个大体评价 算是平平淡淡 这里不说性价比 德税香烟20支基本在6欧左右一包 如果你喜欢这个牌子可以试试 想尝尝好的欧税 个人认为欧税香烟比这个味道好的就很多了 可以找找其他的 最后 都说欧税自成一派 焦油量不高 但这里面倒是有不少好抽的 如果有兴趣 还得自己试试呐 P.P.S本来是不抽了 看到好盘子总是心动 啧啧 溜了

评分

马鞍 + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
苏27SK + 5 --------

兄台这文笔了得,看的我就像自己在抽一样,不错的文笔,牛掰的烟,我顶

顶,搂主文彩丰,看的就想抽。

抽过几包切,还不错。

那年真美 发表于 2019-4-18 11:10
兄台这文笔了得,看的我就像自己在抽一样,不错的文笔,牛掰的烟,我顶

不说了 派BHK吧 刘哥

悠然自在 发表于 2019-4-18 11:31
顶,搂主文彩丰,看的就想抽。

感谢帮顶 夸张了 兄台。。

mhuoo 发表于 2019-4-18 14:37
不说了 派BHK吧 刘哥

派吧,我地址你有到的,到付就行,不到付我不签收

苏27SK 发表于 2019-4-18 13:47
抽过几包切,还不错。

欧洲这边好多切

烟不错,不过这7欧的价格性价比低了点

哥抽美混 发表于 2019-4-19 12:48
烟不错,不过这7欧的价格性价比低了点

7欧太贵了 欧税很多都没性价比

嗯,不错的款,价格和德税20支装红万一样,当然,还得加烟草税

Traveller01 发表于 2019-4-20 23:43
嗯,不错的款,价格和德税20支装红万一样,当然,还得加烟草税

好久没见风哥了

mhuoo 发表于 2019-4-20 23:50
好久没见风哥了

最近事儿有点多,来得少,昨天拿了几盒德税的万,还在路上
西班牙的完税红彩倒是品种齐全,回头看能否弄到来玩玩

Traveller01 发表于 2019-4-20 23:53
最近事儿有点多,来得少,昨天拿了几盒德税的万,还在路上
西班牙的完税红彩倒是品种齐全,回头看能否弄 ...

德税红万还是不错滴哈 西班牙版本好彩未曾尝试过 等风哥的品吸

mhuoo 发表于 2019-4-21 01:11
德税红万还是不错滴哈 西班牙版本好彩未曾尝试过 等风哥的品吸

嗯嗯,到时候信手乱写一气

欧洲加税版应该没有一个有性价比(个人观念)。毕竟要换算成人民币。记得英国万宝路爆珠都10磅了、一算也快100rmb了

土豪啊,大哥

江湖告急 发表于 2019-4-21 09:37
欧洲加税版应该没有一个有性价比(个人观念)。毕竟要换算成人民币。记得英国万宝路爆珠都10磅了、一算也快 ...

毫无性价比