QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COH关于错版雪茄的说明

你们的网站能搞好看点吗?每次上有回到DOS年代的感觉

怎么coh客服都出现了?是客户跑的太多了吗?雪茄质量好的话大家不会换渠道

都留言了,我也占个坑吧。不过我在COH买的也不算少吧

mhuoo 发表于 2019-4-17 08:40
这个态度还是挺好的啊 我记得还有一个罗密欧与朱丽叶小邱里面贴着短丘的标的一个帖子

这个帖子我们也有看到,但是未有联络到这个客人。如果有哪位大大刚好认识,还请麻烦联络一下。

hahaxin 发表于 2019-4-17 11:28
这。。。PCC作为亚太经销,把货存在瑞士的免税区仓库?贵站可是大量的瑞士发货啊。太乱。如果真是这样,以 ...

瑞士的保税仓一直都有,但当初是只为方便发欧美的订单。近年来香港仓库超负荷,才开放瑞士仓库一起出货。
货源上除PCC以外,也有部分哈伯纳斯下欧洲的几个地区总代理商的货。

说实话coh站做的真的很务实(丑),对于我这样的新手来看就和假网站是的。

先不论真假好坏,我说句公道话,如果没有了COH之类的站点,我想相信国内入坑的人起码减少 一半,你们对全球雪茄市场是有非常大的贡献,持之以恒的工作一定会有高额的回报,相信我,稳住,只要保证减少出错,未来销量必然大增,国内萌新们的钱始终是要花的,不给PCC就給你们也是有好处的,希望在盈利的同时能让货物更优秀一点,哪怕每年进步一点,迟早超越LCDH
回复 支持 2 反对 0

网站快点升级吧,亚马孙刚刚宣布退出中国市场了,我相信有一部分原因肯定是界面毫无购物欲望,导致客户流失同样港水so,界面有购买欲,这样才会经常光顾,我现在都是先上so看看有没有什么要买的,选好了,才去coh比比价格,而且你们的用户后台,已付款订单只有货物名称,没有价格,和hg补充申报的时候截图超麻烦。

PCC的货为啥从瑞士发货?

抽烟不用点 发表于 2019-4-22 11:09
PCC的货为啥从瑞士发货?

往楼上看

应该取什么昵称 发表于 2019-4-17 10:26
会的。但是目前构架限制,很多功能还无法实现。我们会在新版本网站上完成全部汉化和添加更多实用功能。

改好网站通知我我来光顾一大单!

我就想问帕德龙家族系列45年是长茄心还是短茄心?看你们这么好的态度我都开始善良的相信你们自己被供应商骗了,自己都不知道。

coh? pcc ? 哈哈,不信!

态度很好,也算圆满解决
居然可以关注论坛,比其他的站明明都看得到却装聋作哑要好很多
给赞

在coh买的几单都不错

王教授 发表于 2019-4-19 22:38
先不论真假好坏,我说句公道话,如果没有了COH之类的站点,我想相信国内入坑的人起码减少 一半,你们对全球 ...

教授就是教授

这态度,这作风,必须赞
雪茄这东东,少抽点儿,抽好点儿

coh适合萌新,对于进坑有巨大贡献